Помогите разобраться, после обновления с 1.8 на 1.9 пропали пункты меню.
Еще перестали показываться последние обновления в модуле.
Помогите где копать?!
Сайт http://xboxscene.ru
После обновления пропали пункты меню
| ||||||
Перед обновлением. Убедитесь, что Вы прочитали все комментарии к релизу. Прочтите все темы связанные с данным релизом Почитайте комментарии разработчиков к релизу (уж они не посоветуют плохого) Обновляйтесь на тестовом сайте, а потом на рабочем А Ваша проблема скорее всего в том, что вы не обновили шаблон и содержимое модулей. winmerge в помощь | ||||||
Шаблон обновил. Обновил все файлы без исключений. | ||||||
Перезалил базу - сначала оригинальную структуру, потом данные, не помогло меню так и не показывается. Помогите разобраться. | ||||||
были подобные проблемы на 1.6 там есть файл в модулях отвечающий за меню, перезаливал отдельно Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||||
Только что то же самое сделалось - обновила сайт один и меню отвалилось. Горизонтальное. На остальных сайтах его не использую - проблем с вертикальным не было. Сейчас залила папку mod_menu от 1.8 - все заработало. | ||||||
Меню пропадет, так как надо поправлять шаблон. Просто перед тем как залить гляньте, что изменилось в шаблоне и в тот что используете закиньте новые файлы. | ||||||
Ничего там не менялось. Особенно у ТС на сайте)) А при переходе в версиях до 1.7 и с вертикальным проблемы такие же случались. Не постоянно, но бывало. Собсно, потому и вспомнила лекарство - самой тогда кто-то это посоветовал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 18:44) | ||||||
В дефолтном шаблоне смотрите (папка modules) mod_hmenu.tpl и mod_menu.tpl (смотря что используете) сравните их с дефолтным 1.8 там есть изменения. Потом сориентируйте их с соответствующими модулями Ваших шаблонов и соответственно надо редактировать. | ||||||
У меня на сайте используется дефолтный шаблон, он полностью соответствует оригинальному. | ||||||
Спасибо, это помогло, но как то неправильно так лечить сайт. Может еще есть варианты? | ||||||
qecz,
Он не может полностью соответствовать, значит у Вас остался шаблон от 1.8
Еще одно подтверждение, что у Вас стоят шабы от 1.8
Конечно, ведь Вы в чем то (в шаблоне) вернулись к 1.8 Надо было перезалить шаблон наверно имхо. Или даже не перезалить, а удалить текущий и залить поновый от 1.9, а модуль mod_menu вернуть на место. В 1.9 в модулях tpl которые я указал выше есть изменения, я это знаю точно так как у самого при переходе на 1.9 пропали пункты в горизонтальном меню и пришлось переделывать на новые от 1.9 (у меня не дефолтный) Поэтому говорю, что они не могут быть одинаковыми с 1.8. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 10:09) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.