Недавно, один добропорядочный пользователь написал что у него появилась "Админка". Я перенёс себя в группу пользователи, открыл админку: В настройках снял все галочки. Администратор - нет. Но админка не пропала. Что за чудеса? Ладно, второй вопрос. Создал я другую группу, сделал её администраторами. Напротив "Управления компонентами" галочку не ставил и в месте где находится "Доступные для настройки компоненты" тоже нигде галочки не ставил, но переместив себя в эту новую группу, я спокойно могу зайти в любое место админки. Ну и последний вопрос, насчет меню пользователя. Заметил что на многих сайтах в "Меню пользователя" есть кнопки "написать" и "Мои статьи", в себя я таких не нашёл. Может где-то в настройках поковыряться? |
Baxter, данная Админка с скрина - это админка группы Редакторов, видимо что-то намудрили вы в правах групп, тоже относиться и к ссылке - Написать ... Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... |
Да вроде бы ничего особенного: |
А какие при этом галочки стоят в настройках если выберете опцию Администраторы - "Да". Снимите там все галки и переключитесь в Администраторы "Нет" и так сохраните. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 13:37) И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если все будет наоборот... (рассуждение фаталиста) |
Anabiotick, там нет ни одной галочки. |
Baxter, А версия инстанта какая? У меня на 1.9 стоит для пользователей так: Попробуйте выставить так. ЗЫ:Вы давая права на редактирование превращаете их уже не в пользователей, они только называются пользователями, на самом деле они уже "редакторы" и у них конечно появится админка где они смогут редактировать свои статьи в редакторе ВВ (как у Вас отмечено), и уже иметь право удалить свои статьи (как у Вас отмечено). Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 23:05) |
skaz, не помогло. И что самое интересное когда хочу добавить комментарий пишет "У вас нет прав на добавление комментариев. Обратитесь к администрации сайта." |
Baxter, | И что самое интересное когда хочу добавить комментарий пишет "У вас нет прав на добавление комментариев. Обратитесь к администрации сайта." |
тогда здесь не трогайте больше, (у меня при этих настройках пользователи добавляют комментарии). это здесь: Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 23:35) |
skaz, всё так и стоит. Но комментировать пользователи не могут. |
| skaz, всё так и стоит. Но комментировать пользователи не могут. | В таком случае могу посоветовать только одно, поставить на локальную машину "чистую" инстант и далее сравнивать последовательно все настройки. Чудес не бывает где нибуть да вылезет, что то. |
как вариант проверьте какие модули у вас закешированы, попробуйте отключить кеширование |