Доброго времени суток. Понравился ваш движок, очень профессионально. Но есть некоторые вопросы:
1.У Вас на сайте реализован "Багтрекер", а в списке модулей его нет. Как можно установить себе его на сайт? Он очень бы помог в работе по сайту.
2. А по чему на вашем форуме нет поиска? Может быть эти вопросы уже поднимались, а я не могу их найти. А в ручную просматривать все сообщения как-то не очень.
Багтрекер ?
| ||||
1. Попробуй воспользоваться пунктом 2, где-то уже поднимался вопрос. Могу добавить, что администрация сайта обещала выложить багтрекер, но позже. 2. После смены дизайна сайта, поиск остался только на главной, к сожалению... | ||||
А позже, это когда? Просто у меня стоит задача сделать для себя небольшой корпоративный сайт. За последний месяц перерыл весь интернет в поисках адекватной cms. В этой все устраивает, все нравится. Только нет системы коллективной работы. На основе "Багтрекера" хотелось бы сделать систему задач для пользователей. И еще нужен общий календарь. Есть конечно-же "Битрикс", но он очень замудрен. А хочется что-нибудь простого и понятного. | ||||
Что-то так его и не выложили (( Имею ввиду старый багтрекер, который вот этот А оч хочелось бы, весчь-то, действительно замечательная. Есть надежда? | ||||
maia, не поверишь - сам жду - на базе данного компонента - столько всего интересного можно "смастерить" ))) Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||||
Отчего ж не поверю? У меня фантазию сразу зашкалило на счет его применения )) Меня вообще оч сильно впечатлили компоненты именно багтрекера и каталога в системе. Кстати, про каталог - если б в нем придумать как вносить объект в несколько категорий и вставлять форму для письма, как в сантафоксовском, возможности его применения уж и всякие границы потеряли бы ) | ||||
Кстати точно, помню обещали... Причем сам Админ и обешал 8)) Все не то, чем кажется и не наоборот... | ||||
Да помню вопрос поднимался... Он на офсайте и сейчас есть - в плане посмотреть - поюзать в действии - Багтрекер Вещь то в целом интересная - типа переименовать его в просто ТРЕКЕР и добавить как компонент в ИНСТАНТ - все поля сделать настраиваемые из админки - и пожалуйста - готовый каталог файлов - например - а можно и сделать и библиотеку и каталог видео - Название есть - Описание есть - Добавить можно - И Видео и Картинку и голосовать можно и комментировать - можно еще прикрепить файл ПРИКРУТИТЬ - или поле для ссылки на файл... Если развивать дальше: Из нашего разговора с Петром Максимовым - - Багтрекер - Как сейчас. Возможность использовать не только "Что вы хотели улучшить на сайте" ведь InstantCMS позиционируется как универсальное средство. Речь о улучшении может быть чего угодно: На сайте программиста речь о багах и улучшениях его программ, на сайте школы о проблемах школы, на офсайте города как улучшить город т.д. - Стол заказов - Например на пополнение файлсервера. Актуально для локальных сетей. Рубрики аудио, видео, игры и т.п. - Конкурсы - Любой может подать заявку (работу) на участие в том или ином конкурсе, принята или нет заявка, система голосования, коменты. - Вариантов применения много от фотоконкурсов до открытых тэндеров... Сказка - а не компонент ))) Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||||
Еще для организации встреч или каких-то мероприятий, например, форумчан, туристов, детсада, клубов итд. Коллективной работы над проектом, консультаций специалистов.. Вобщем много чего, на самом деле. | ||||
А к компоненту - еще бы модуль - "Новые записи в трекере" с выбором из какого раздела выводить если их несколько... ух бы мы разгулялись ))) Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||||
И не говори )) А еще б и возможность картинки вставлять... | ||||
Все не то, чем кажется и не наоборот... | ||||
Ну, Администратор, ну миленький, ответь пожалуйста - будет счастье? Мож оно продается? | ||||
maia, полностью поддерживаю! | ||||
отвечу - так как сам спрашивал - ответ - БАГТРЕКЕР будет, но не в ближайшем релизе - а через один... Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.