При добавлении в основное меню ссылки на внутренню старницу сайта - глубинометр начинает искажаться
Гуру подскажите плиз, версия 1,9 - если в основное меню всталвяю просто ссылку на внутреннюю страницу, то глубинометр начинает искажаться. А именно вместо "Главная → Форумы → Новая тема" показывает "Главная → Новая тема → Новая тема" как можно вылечить данный недуг? | ||||
Если не гуру, отвечать можно? | ||||
Олег Васильевич я, нужно! хотя человек способный ответить на данный вопрос, для меня стопудово гуру (: | ||||
Глянь как прописана ссылка. У меня встречалось нечто подобное, если ссылку прописывал так http://www.instantcms.ru/forum/reply9576.html а если так /forum/reply9576.html то работало нормально. Кстати и проблем с управлением привязкой модулей к таким пунктам меньше Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 00:26) | ||||
этот метод работает, но не в случае с ИнстантШопом - пытаюсь именно разделы ИМ вывести в основное меню - а сними происходит описаyная выше лабуда/ | ||||
Вот только что мне человек про такое искажение говорил. ![]() | ||||
Удачи! | ||||
Олег Васильевич я, спасибо, пытался реализовать дополнительное меню, но безуспешно, обратился к тех-поддержке ИШ, предоставил админский доступ к ИМ, так что возможно будет решение от разработчика.. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.