Есть ли какая нить документация или уже где то обсуждалось. То пришлите пожалуйста ссылку.
Сам я не нашел не чего...
Спасибо за внимание...
Здравствуйте. Возникла проблема в разработке компонента. Не могу настроить а точнее сделать для компонента админскую часть... Есть ли какая нить документация или уже где то обсуждалось. То пришлите пожалуйста ссылку. Сам я не нашел не чего... Спасибо за внимание... Задроты MMO вам сюда --> ТЫК | ||||||
Админка админке рознь ) Выберите компонент, админка которого более менее удовлетворяет вашим требованиям, разбирайте файл backend.php в папке компонента в директории /admin/. И пишите по аналогии. Только так. Документации тоже не встречал. В версии 2.0 должно быть проще. Fuze вроде бы говорил о xml файле админки в перспективе, как админка модулей. Если что, я здесь )) А истина где-то рядом. | ||||||
sPan4eZ, что мешает сделать по образу и подобию действительно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 00:04) | ||||||
Один из "Уважаемых пользователей" , получил хорошую помощь по админчасти, ему разжевали , показали , научили. Через месяц выдал платный компонент. По честному напиши для каких целей делаеш компонент , для себя или продаж ? Тогда совет и любовь. А вот если на благое дело сообщества , может кто и откликнеться. Кому интересно продвигать чужие коммерческие решения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 08:26) | ||||||
Я делаю для себя видео каталог. Я бы сам обошелся бы без админки, но смотреть не удобно будет какие новые видео добавлены. Выкладывать не где буду потому, что не хочу проекту составлять конкуренцию, так как у них есть свой видео каталог. Задроты MMO вам сюда --> ТЫК | ||||||
Сообщество ну помогите в этой проблеме... Задроты MMO вам сюда --> ТЫК | ||||||
| ||||||
Да не получается вывести или если получается то половину не работает. Я просто в замешательстве Fuze, Пожалуйста напиши документацию по админке. Буду очень благодарен. Задроты MMO вам сюда --> ТЫК |
| В начало страницы |