Админка для компонента

Медаль
Здравствуйте. Возникла проблема в разработке компонента. Не могу настроить а точнее сделать для компонента админскую часть...
Есть ли какая нить документация или уже где то обсуждалось. То пришлите пожалуйста ссылку.
Сам я не нашел не чего... sad
Спасибо за внимание...
Задроты MMO вам сюда --> ТЫК
Медаль
Админка админке рознь ) Выберите компонент, админка которого более менее удовлетворяет вашим требованиям, разбирайте файл backend.php в папке компонента в директории /admin/. И пишите по аналогии. Только так. Документации тоже не встречал.
В версии 2.0 должно быть проще. Fuze вроде бы говорил о xml файле админки в перспективе, как админка модулей.
Если что, я здесь )) А истина где-то рядом.
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
на сайте
sPan4eZ, что мешает сделать по образу и подобию действительно?

Марат:
В версии 2.0 должно быть проще. Fuze вроде бы говорил о xml файле админки в перспективе, как админка модулей.
В 2.0 все будет кардинально по новому, начинайте вникать в полноценный ООП. В 1.9.* уже врятли будет генератор админок для компонентов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 00:04)
видеохостинг на базе InstantCms
Медаль
Один из "Уважаемых пользователей" , получил хорошую помощь по админчасти, ему разжевали , показали , научили. Через месяц выдал платный компонент. По честному напиши для каких целей делаеш компонент , для себя или продаж ? Тогда совет и любовь. А вот если на благое дело сообщества , может кто и откликнеться. Кому интересно продвигать чужие коммерческие решения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 08:26)
Медаль
oll:

Один из "Уважаемых пользователей" , получил хорошую помощь по админчасти, ему разжевали , показали , научили. Через месяц выдал платный компонент. По честному напиши для каких целей делаеш компонент , для себя или продаж ? Тогда совет и любовь. А вот если на благое дело сообщества , может кто и откликнеться. Кому интересно продвигать чужие коммерческие решения.

Я делаю для себя видео каталог. Я бы сам обошелся бы без админки, но смотреть не удобно будет какие новые видео добавлены. Выкладывать не где буду потому, что не хочу проекту составлять конкуренцию, так как у них есть свой видео каталог.
Медаль
Сообщество ну помогите в этой проблеме...
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
на сайте
sPan4eZ:
в чем помогать то? хотя бы вопрос задали бы что-ли... делайте по подобию существующих админок, что мешает?
видеохостинг на базе InstantCms
Медаль
Fuze:

sPan4eZ:
в чем помогать то? хотя бы вопрос задали бы что-ли... делайте по подобию существующих админок, что мешает?

Да не получается вывести или если получается то половину не работает. Я просто в замешательстве sad
Fuze, Пожалуйста напиши документацию по админке. Буду очень благодарен.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.