Парсер Новостей
Может кто хочет скинуться тоже? | |
Всего голосов: 23 Дата окончания опроса: 13-06-2013 Дней до окончания: 386 Результаты: доступны для проголосовавших Изменение ответа: разрешено | |
По скольку скидываться придется? | ||||||
ребята, я решил вас не мучать выложил его... Вот сылка - скачать П.С. можна его переделать под себя, и кто сделает лучшее прошу поделится. П.С. и небольшой + . Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 11:11) | ||||||
Это не парсер. Это "постер" кстати с очень ограниченным функционалом. Пообщавшись с программистами, пришли к следующему: - парсер должен делаться ИНДИВИДУАЛЬНО под каждый сайт-донор, или, хотя-бы, иметь шаблон по которому программист сможет быстро перенастроить скрипт - парсеры не умеют загружать фото (!) P.S.: продолжаю поиски исполнителя | ||||||
ой, извините :( | ||||||
Проектов можно будет делать сколько захочешь - хоть для всех сайтов в интернете :)
В феврале закончу и выложу предложение по нему. Предположительная цена будет ~ 1000 руб за лицензию на 1 домен, но это окончательно еще не решено | ||||||
Да с чего бы не умеет то фото загружать?) все прекрасно грузится. | ||||||
а уменя работает уже всеми любимый f e e d m a s t e r кому нужен пишите в личку и картинки ищет сам в гугле и синомизирует текст | ||||||
Объясните мне, ведь контент от новостей будет сплошной плагиат и в чем смысл ? дублирования множества сайтов? позиции то от этого нисколько не улучшатся да как бы не наоборот или мне так только кажется? Люди обычно в поиске уникального контента обычно))) Петрмаг | ||||||
Ну мой друг использует граббер новостей только для того чтобы посетители его сайта читал новости именно у него, люди читают пользуются комментируют |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.