Видео каталог и как заблокировали мой AdSense аккаунт

Медаль
После сумасшедшего буллита Тарасенко, я выложил данное видео в свой каталог.
Толи звезды так сложились, но по запросу "Сумасшедший буллит Тарасенко" мой сайт оказался на 3 месте в Яндексе. (проверялось в Красноярске, Питере и Башкирии)

При средних 100 хостах в день, произошел скачок вначале до 200, затем до 300 визитов.

% поисковые запросы за 26.01, по которым был переход на сайт

И сегодня утром (27.01) получил "письмо счастья" от Google

Код PHP:
Учетная запись Google AdSense отключена. Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности бла бла бла
Подал аппеляцию, посмотрим какое решение примут..
Заработанные 30$ за январь естественно заблокировали :(
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2012 в 14:30)
Медаль
Можно подробнее письмо выложить? А то терзают смутные сомнения, что гоша мог прислать в письме "бла бла бла"...
Медаль
Медаль
Нет доверия БурЖуям!
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Dinar, какая связь между InstanVideo и блокировкой вашего аккаунта?
видеохостинг на базе InstantCms
Медаль
Адсенс деньги зажал, недопустимые траты для такой компании))) Я так понял у вас резко вырос траф и адсенс подумал что это накрутка?
Медаль
Fuze, Связь в том, что компонент действительно хороший, хорошо индексируется и из всех компонентов, лучший метод для привлечения народа на сайт. При правильно подобранном видео контенте естественно. (у меня куплены все платные компоненты, реально используется только этот)

По крайне мере для моего сайта, много переходов с поисковых систем именно в видеогалерею.

Так вот, если посещаемость сайта небольшая, то при удачном выборе материала, можно выбить сайт в топ по данному запросу. Что гуглу и не понравилось, как мне кажется.

з.ы. ну не придумал я другого названия для темы.

keven, Да.. резко увеличилось количество показов рекламы.
А как им по 10 лямов в сутки зарабатывать, как не на мне ))

К примеру метрика на сегодня

И динамика переходов за последний месяц.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 января 2012 в 12:45)
Медаль
да обычный блок за скачок трафа. у вас при среднем в 50 чел, вдруг 250 и снова 50. рост в 500%

пишите им письмо и прилагайте скрины статистики и описывайте ситуацию. обычно блок снимают.
Медаль
Я вот тоже не понял при чем здесь InstanVideo и увеличение посещаемости smile согласно вашей логики должны банить все сайты с трафиком выше 300 хостов )) вас забанили за скликивание,такое может быть при посещаемости и 10 хостов в день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 14:24)
Медаль
OlegSaf, еще раз перечитайте или хотя бы 8 пост.
Медаль
Dinar:

OlegSaf, еще раз перечитайте или хотя бы 8 пост.

Да при чем здесь увеличение посещаемости,у любого сайта посещаемость время от времени увеличивается , за это не банят ) Ваш аккаунт забанили не за " резко увеличилось количество показов рекламы " ,в письме сказано "Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности" ,это значит скликивание ,т.е. много "пустых" кликов по рекламным ссылкам (после клика по рекламе открывшийся сайт сразу закрывается или много кликов с одного или нескольких ip ). Думаете у google adsense нет алгоритмов,которые могут определить увеличение посещаемости и как следствие увеличение кликов по рекламным ссылкам ? таким макаром банили бы каждый второй сайт ) Если посещаемость резко увеличивается и при этом клики по рекламным ссылкам "нормальные" никто вас банить не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 14:55)
Медаль
OlegSaf, хм тогда.. т.е. если я приду на ваш сайт и в сутки по несколько раз буду кликать и закрывать объявы, вас забанят? И таким макаром можно забанить каждый второй сайт?

Просто, если я этого не делаю, то кто? Жаль сейчас невозможно посмотреть статистику по кликам и показам.
Медаль
Dinar:
т.е. если я приду на ваш сайт и в сутки по несколько раз буду кликать и закрывать объявы, вас забанят? И таким макаром можно забанить каждый второй сайт?

Можно и каждый первый. И этим активно пользуются, даже шантажируют иногда или мстят конкурентам.
Всегда экономьте время, а не деньги. Цена вашего времени всегда прямо пропорциональна вашему успеху. Чем больше вы будете ценить своё время, там больший успех, деньги и слава придут к вам. (А. Левшинов)
Медаль
Нашел похожую проблему в группе AdSense на Русском Новогодняя акцкия, прирост посетителей = отключение аккаунта

Спойлер

OlegSaf:
Думаете у google adsense нет алгоритмов,которые могут определить увеличение посещаемости и как следствие увеличение кликов по рекламным ссылкам

Т.е. проблема все таки существует и получается у них нет алгоритма от увеличения посещаемости. Банят акаунты даже с нулевым кликом.
Медаль
Dinar:

OlegSaf, хм тогда.. т.е. если я приду на ваш сайт и в сутки по несколько раз буду кликать и закрывать объявы, вас забанят? И таким макаром можно забанить каждый второй сайт?

Просто, если я этого не делаю, то кто? Жаль сейчас невозможно посмотреть статистику по кликам и показам.

да,забанят..если я вовремя не сообщу о подозрительной активности на сайте (резкое увеличение кликов),есть специальная форма для отправки подобных сообщений саппорту adsense.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.