pivua)
как опытный банщик :)
когда под бан попадаешь, на кого оформляется новый аккаунт, в адсенсе, обратно на себя ?
Видео каталог и как заблокировали мой AdSense аккаунт
Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||
У меня один бан от гугла)) | ||||
зы: только старайтесь не сразу и желательного не со своего ип ну и пытайтесь чтоб связи прямой не было между сайтами и вами - думаю смысл поняли) на самом деле банов было больше 4) просто 4 раза было долго и удачно) Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2012 в 00:21) | ||||
Они это объясняют тем, что это будет на руку недобросовестным вебмастерам, которые сами накликивают. Всегда экономьте время, а не деньги. Цена вашего времени всегда прямо пропорциональна вашему успеху. Чем больше вы будете ценить своё время, там больший успех, деньги и слава придут к вам. (А. Левшинов) | ||||
Что бы не писали в защиту AdSense, но сервис просто говно. По сути очень часто напоминающий кидалу, проблем у сервиса просто море. С упомянутым здесь случаем тоже сталкивался и ещё куча народу, что уже настораживает... Ещё одна модная фишка: работает, работает, денюжка вроде капает по маленьку, и тут раз: Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления выплат, необходимо действие с Вашей стороны. Ну типа введите ПИН код. Какой код зачем?! С какого перепуга вобще?! Пока объяснение у меня одно(чтобы там не писали или тут)- сервис просто не хочет платить. Почему? Да вот чёрт их знает... Многие скажут- ну получи карточку их по почте с кодом и всё... Но увы, у меня на 2-х аках- на одной уже 8 месяцев идёт, на другом пол года. Аналогично и с Бегуном, достигли лимита на выплаты и пока! Типа много кликов с одного диапозона IP, дак придурки! Я виноват что сайт посвящён моему городу с 40000 населения где инет провайдеру выделено всего 4 IP прокси через которые все в инете и седят, ну может человек 500 с белыми IP, но не более... Спрашивается- а чего вы ранее то не писали когда ещё до выплаты не дошло? Значит всё устраивало... | ||||
Гугл нормальная компания просто нужно понимать где и какие сайты правильней монетизировать! Ясно что рекламодателю не нужны 1000 переходов в день с одной подсети! Вообще все построено на личных фильтрах и основную роль, при белых сайтах, играют отказы рекламодателей от площадок! При анализе рекламодатели сами могут отключать какие площадки им стали не интересны и если процент отказов становится велик - то и гугла ваша площадка и даром не сдалась! Вы сами должны понимать это! иначе компании сразу тоже не могут определить нужна ли ваша площадка заказчикам или нет. Поэтому все и построено на модерации во время работы - монгие площадки получаются со временем очень выгодны так как оплата за клики поднимается прилично. Это потому что ваша площадка становится интересна заказчикам и появляется конкурс цены! Все зависит от вашей аудитории и ее востребованности которую в первую очередь определяет заказчик! Я их не хвалю - но нужно самому оценить вначале свою аудиторию и поставить себя на место заказчика и подумать, а платили бы вы за эту аудиторию и сколько готовы платить! К каждой площадке нужно подбирать свой способ заработка! | ||||
а этот процесс в деталях как выглядит,есть возможность отследить "уровень" своего ресурса в глазах рекламодателей гугла ? Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||
Тут тупому понятно что это просто кидалаво,Тысячи сайтов регистрируются ежедневно,из тысячи два оставят,остальных выкинут.На этих 988 поднимут себе бабло,завтра другие будут.А что ты сделаешь?!А ничего.Обычный лохотрон кидалово PS Да и еще на все их моргающие картинки вобще смотреть противно Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 23:12) | ||||
Не дают информацию подобного плана так как это на руку тем кто не совсем чисто работает!) Если вы работаете честно и рекламодатели заинтересованы в вашей аудитории - то получать можно прилично и без всяких банов. Но как минимум сайт должен выглядеть в глазах рекламодателя солидно а не как помойная яма. Вот многие ругают их, но если не будет жесткой модерации то и нормальных платящих реклов там не будет! Рекламодатель если платит то ему результат нужен а не просто клики по его банеру) | ||||
еще вопрос. гугл оплачивает за клики на объявления, которые показываются во время просмотра видео ? Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||
Если был совершен переход на сайт рекламодателя и на нем была хоть какая то активность - то 100% оплачивается то что делал до перехода посетитель не играет ни какой роли. зы: гугл не платит за клики) он платит за переходы! если будет куча кликов без переходов на сайт - будет бан! зы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2012 в 16:51) | ||||
уточняю. на моем сайте транслируются ролики с ютуба. за что и кому платят деньги ? Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||
В апелляции отказано, суд постановил, что виновен. Растрелять. ![]() Почитав все ответы, для себя решил, что кто-то из посетителей оказал медвежью услугу и накликал мой аккаунт до бана. Другой причины не вижу. | ||||
|
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.