Кроссбраузерность: проверен в IE 9, Firefox, Opera, Google Chrome
Версия движка: 1.9
Мой второй шаблон вот он:
прошу кому понравиться давать мне +
Мой 2 шаблон, что скажете?(прошу посмотреть всех)
Как вам мой второй шаблон:? | |
Всего голосов: 26 Дата окончания опроса: 26-04-2012 Опрос закончен. | |
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 16:39) | ||||||||||
Мне нравиться) Симпатичный | ||||||||||
Большое спасибо..) | ||||||||||
Поработай над отступами, их не хватает, и прибери стандартный text-shadow у контента | ||||||||||
можно и ++ за скачку шаблона :)) Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||||||||
lezginka.ru, еще не доделал до конца. доделаю, потом посмотрим. | ||||||||||
http://kraskat.ru/shablony-dle-9-3/1787-shablon-simple-design-dlya-dle.html ![]() А свой шаблон, СЛАБО РАЗРАБОТАТЬ? | ||||||||||
нет, не слабо, а какая разница? | ||||||||||
oll, я уж не знаю для какого спец сайта было сделано ( наверно сам не зря старался ), но однозначно и "резиновость" и драйв + | ||||||||||
Неясен смысл опроса. Что оценивать? Дизайн? Он разработан не вами. Качество натягивания макета? По скринам его оценить крайне сложно. | ||||||||||
Скромнее нужно быть мужчина, не надо так называть темы! В названии темы указывайте сразу, что рип шаблона, ну не как не ваша разработка. | ||||||||||
А в чем прикол вашего шаблона то? Переверстать с 1 CMS ну другую? я бы даже сказал натянуть? ну на этой день нужно максимум и то если CMS сложная... RussianPromo CityTula.ru - новый медленно развивающийся проект.. НО когда нибудь я за него очень капитально возьмусь. | ||||||||||
люди гнобить не стоит. адаптировать шаблон тоже просит приложения усилий | ||||||||||
Эдька, естественно, на адаптацию руки приложить тоже надо, но дело не в этом, дело в том что человек выдаёт эти шаблоны за свои | ||||||||||
Я не выдаю их за свои, я написал мой 2 шаблон , на инстанте...вот так) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.