Компонент "Torrent"

GarikKR:

Вы сильно не серчайте,но правда 3Kру Это перебор.И дэмку бы посмотреть.

Демка доступна
...и только сила твёрдой мысли...
Медаль
это конечно хорошо. сам подумывал об этот. но ведь можно просто добавить возможность загружать торренфайлы и не париться.
посмотрим что получится
nedoriko:

это конечно хорошо. сам подумывал об этот. но ведь можно просто добавить возможность загружать торренфайлы и не париться.

Это конечно можно, но есть нюанс
Вот и вышел релиз 2.0 нашего компонента "Торрент" для InstantCMS о чем спешим сообщить нашим нынешним и будущим клиентам. Переработаны оказались многие части компонента, расширился функционал, улучшилось юзабилити, изменился внешний вид. Некоторые функции были существенно доработаны по общему пожеланию и надеемся что мы сделали для вас именно то что вы хотели.)
Если не получается зайти пользователем "demo" значит кто то из недоброжелателей сменил там пароль входа, поэтому рекомендуем вам зарегистрировать себе аккаунт вручную и все возможности пользователя и модератора будут вам сразу доступны.

Настройки входа будут сбрасываться на указанные несколько раз в день
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 15:07)
Медаль
Что то я не пойму все равно....Для чего это??))
Медаль
GarikKR:

Что то я не пойму все равно....Для чего это??))
Кому надо, тот оценит... Хотя еще выглядит достаточно сыро компонент и доступа к админке нет, чтобы с бэкенда посмотреть в работе
А так разработчику жирный плюсище, тема-то поднималась часто. Родной компонент трекера это гуд
Медаль
Нет я не пойму для чего делать с Инстанта торрент???Да еще за три рубля??Что оценивать???
хрень полнейшая
www.myslavyansk.ru - интернет портал Славянска-на-Кубани
Медаль
Вот и я о том же!!Полнейшая..И главное для чего?Смысл?
Движок многофункциональный и расширение качественными компонентами - только плюс для него. Цена конечно, однозначно завышена, но за работу плюс.
Олег, спасибо за плюс) Компонент был сделан на заказ, а не просто так, как многие думают. А выглядит сыро потому что у меня практически нет времени чтобы сидеть и доводить его до ума. И сильно не удивляйтесь тому кто я такой и с какого перепуга присвоил себе авторство - спросите у AL, он подтвердит)
"И помните: каким бы ни был PHP, главное, чтобы он был защищённым..." (PHP с Анфисой Чеховой)
И просьба посты не набивать тут! (пальцем показывать не буду) Один раз спросили "для чего это?" - хватит, не тупые люди тут сидят, с первого раза понимают.
"И помните: каким бы ни был PHP, главное, чтобы он был защищённым..." (PHP с Анфисой Чеховой)
Медаль
GarikKR:
Нет я не пойму для чего делать с Инстанта торрент???
а нафига форум нужен?? я б лучше торрент предпочел.
GarikKR:
Да еще за три рубля??
ну с этим не поспоришь.
посмотрим что получится
Медаль
Странное отношение у многих - зачем нужен? – Смысл?

Компонент нужный, Вам нет, другим да. Конечно видно что сырой еще, буду ждать пока не отработают, потом с удовольствием куплю.
Славянская культура
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.