Ошибка доступа в админку 1.9

Медаль
Делаю сайт крупной компании, выбрал в качестве системы управления InstantCMS 1.9
Работа над сайтом велась последний раз месяц назад. При попытке сегодня зайти на сайт, на странице http://beta.****.ru/admin/login.php - введя логин и пароль главного администратора, меня отправило на http://beta.****.ru/login с текстом
Страница не найдена — 404 Возможно, она была удалена или перемещена.
Модуля авторизации на главной странице нет, регистрация отключена, блоги, форум, каталог на сколько я помню тоже.

Вопрос - как мне попасть в админку, и как мне объяснить эту ситуацию заказчику?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 15:12)
Сайт для девчонок и Сайт города Дорогобуж Веб дизайн
Медаль
Доступ в админку по IP. не задан? Проверьте файл конфига.
Медаль
Не задан
Медаль
Прошу помощи у разработчиков
Barrio design:

Прошу помощи у разработчиков

О я буквально позавчера так прикололся - поставил на папку "ADMIN" - права 644 - и не мог туда попасть совсем. Аж испугался - потом убрал и все заработало. А может кто-нибудь ломанул.
Иногда нуждаюсь в техподдержке
Медаль
Решение - отключение в админке компонента регистрации автоматически запрещает авторизацию всем, даже админам, даже главным админам, что по моему мнению считается ооочеень не правильным. Надеюсь разработчики обратят на это внимание.
Да кстати - если компонент регистрацию отключить целиком - то выйти невозможно. Но после очистки кэша в браузере и войти невозможно вообще в админку. Меня как пользователя это вообще в тупик ставит... Хорошо когда сайт не действующий - просто снес и все переустановил..., а если нет
Иногда нуждаюсь в техподдержке
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.