Привет всем! Казалось, выпала свободная минута. Дай, думаю, резинку сделаю: и упражнение и людям польза. К сожалению, вынужден прервать работу на пару дней. Кто заинтресован в новых шаблонах (и временем забезпечен  ), поюзайте, пожалуйста, да отзовитесь. К шаблону относиться как к заготовке (о цветах ни слова!) Короче, резинка она резинка и есть. Модули с плюсиком в строке заголовка по щелчку открываются, с минусиком - закрываются. Вернусь - добью да выложу. Всем удачи! Чуть не забыл, он здесь: http://demo.instantcms.com.ua/Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 02:46) |
тоже делал на флюиде, получается хорошо и быстро, только мало кому резина сейчас нужна. сначала просят, а потом все равно на фикс переходят))). Россия - страна недокументированных возможностей. Шаблоны Блог. |
А че, живенько. и сворачивающиеся модули в тему, зачет |
А все-таки ограничить резинку следует (резина скажем до 1280 по ширине). На огромных мониторах (а их все больше становиться) - совсем резина смотриться плохо. Такой вариант шаблона возможен? Сворачивание модулей тоже понравилось :) |
Олег Васильевич я, Поставил плюс. Работа понравилась. Но есть вопрос, а для чего ДЕФОЛТНЫЙ резиновый? В том смысле что если делать шаблон то он должен иметь свои стили. А если он "типа дефолтный" то для чего? |
| skaz: | Олег Васильевич я, Поставил плюс. Работа понравилась. Но есть вопрос, а для чего ДЕФОЛТНЫЙ резиновый? В том смысле что если делать шаблон то он должен иметь свои стили. А если он "типа дефолтный" то для чего? |
Просто шаблон не надо будет переделывать. К примеру в template.php надо только подцепить стили другие, без изменения позиций. Т.е.: header, topmenu, top, maintop...; container_, grid_ и т.д. остаются. Поэтому я назвал его условно "дефолтный". К тому же шаблон, как и наш _default_ - не рассматриваю как нечто незыблемое: это конструктор, руководство к действию, заготовка - не более. На мой взгляд, не имеет значения используем мы бесплатные (среди которых, к нашему счастью, есть несколько очень приличных) или покупаем платные (из тех что не в одни руки) шаблоны, необходимо их сделать "своими". Лично я "пилю" всегда. Думаю, так действует подавляющее большинство. К тому же, всегда можна обратиться за помощью, если не получается сделать самостоятельно. На форуме тьма людей за весьма доступную цену возьмутся сделать уникальный шаблон. Пусть не шедевр, но свой! ..чё-то длинненько получилось - прости, не оратор. Удачи! |
Олег Васильевич я - вы считаете не нужно резину ограничить до разумных размеров? Мне кажется, тогда шаблон был бы более востребован. |
| Lana: | Олег Васильевич я - вы считаете не нужно резину ограничить до разумных размеров? Мне кажется, тогда шаблон был бы более востребован. |
Здравствуйте! Мне казалось, что я полностью высказался по этому поводу постом выше: кому как хочется, так и сделает. Если вам уж так хочется и вы таки да, женщина, вечерком закину ограничение специально для Вас. Удачи! |
| Олег васильевич я: | | Если вам уж так хочется и вы таки да, женщина, вечерком закину ограничение специально для Вас. |  - таки да, она самая. Большое спасибо! Использую дефолтный шаблон (переделанный несколько), а мониторы сейчас бывают с небольшой телевизор. Думаю не одна я буду благодарна :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 20:29) |
смотрим здесь качаем и отзываемся здесь и здесь Удачи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 22:43) |
а я смотрю у тебя эти пути тоже исчезли. типо: Главная → Блоги → |
| nedoriko: | а я смотрю у тебя эти пути тоже исчезли. типо: Главная → Блоги → |
Здавствуйте! Если вы мне, то не понимаю о каких путях идёт речь. Если вы о глубинометре, то на каком сайте? |
Олег Васильевич я, большое спасибо за вашу работу :) |
Олег Васильевич я, тут речь идет только об одном сайте как я погляжу http://demo.instantcms.com.ua | Олег васильевич я: | | Если вы о глубинометре, |
о нем самом |
| nedoriko: | Олег Васильевич я, тут речь идет только об одном сайте как я погляжу http://demo.instantcms.com.ua | Олег васильевич я: | | Если вы о глубинометре, | о нем самом |
тут речь ещё и о http://www.instantcms.com.ua , где скачать шаблон можно вот глубинометр на http://demo.instantcms.com.ua/ - открыт пимер записи в блоге. Что, собтвенно, не так? Спасибо! |