Нужен мастер на все руки

Господа
Нужен грамотный специалист, что бы создать сайт на instant + все возможные модули, патчи, плагины и пр... Шаблон сделать и все это запустить. Сайт будет работать для узкого круга спецов, по сути как городской портал, только спец.тематики...
Интересует цена, сроки, возможности...
пишите в ась 290843 или
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
">dmitriy_ny@me.com[/hide]
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2012 в 11:27)
МедальКубок зрительских симпатий
сайт под ключ от 30.000 рублей.
Компоненты, модули, шаблоны, разработка на заказ все это можно найти на http://myinstantcms.ru
Медаль
сайт под ключ от 10.000 рублей.
заинтересует - в личку, покажу примеры своих работ!
а можно мне пример портала за 10000 в личку? просто очень уж заинтересовало.
Компоненты, модули, шаблоны, разработка на заказ все это можно найти на http://myinstantcms.ru
FreeLancer,
Ну соответственно
Медаль
maxisoft:

сайт под ключ от 30.000 рублей.

maxisoft,а что входит в стоимость 30000 руб. - дизайн,верстка,разработка нестандартных модулей ?
Если вы хотите городской портал, то скорее всего понадобятся платные компоненты - может быть Video, Maps, тот же Биллинг - в 10 тысяч никак не влазит. Плюс если еще дизайн разработать нормальный и довести до ума - то это нормально стоит. Я недавно на 4 сайта потратил порядка 35 тысяч на платные компоненты и доработки, при том, что систему я сам устанавливал - за год научился кое-что делать. Это я дизайн еще стандартный использую. Так что 30 тысяч может и реальная цена за сайт.
Иногда нуждаюсь в техподдержке
Медаль
Роман:

Если вы хотите городской портал, то скорее всего понадобятся платные компоненты - может быть Video, Maps, тот же Биллинг - в 10 тысяч никак не влазит.

Предположим,что maxisoft озвучил сумму "от 30.000 рублей." без платных компонентов.Стоимость любого товара или работы не берется из воздуха, есть такое понятие - ценообразование. На сайте http://myinstantcms.ru/order.html можно посмотреть "Примерный уровень цен" и примерно подсчитать сколько будет стоить обычный портал:

1. Верстка (интеграция) шаблона по макету: срок выполнения: от 3-20 дней, стоимость: от 3000-9000 рублей. Пусть будет 10000 руб.

2. Исправление, модификация модуля: срок выполения: от 1-2 дней, стоимость: от 100-500 рублей. Допустим,для портала нужно будет переделать несколько дефолтных модулей,пусть будет 4 модуля - 2000 руб.

3. Разработка модуля - срок выполения: от 1-2 дней, стоимость: от 100-500 рублей. Допустим,для портала нужно 3 нестандартных модуля - 1500 руб.

4. Модификация типовых компонентов: срок выполнения: от 1-7 дней, стоимость: от 1000 - 2000 рублей. Пусть будет 2 компонента - 4000 руб.

Итого 17500 руб.

Вот мне и стало интересно,откуда взялась цена "от 30.000 рублей." ,хотелось бы услышать про ценообразование ) мне конечно пофиг,исполнитель может назвать любую стоимость своего продукта/услуги,но у maxisoft на странице http://myinstantcms.ru/order.html озвучены примерные цены и если подсчитать по этому прейскуранту,то никак не выходит 30000 руб. за сайт.
И плюс платные компоненты MAPS, Биллинг, Видеокаталог, Интернет Магазин - ровно в 30 тысяч и вкатывает.
Иногда нуждаюсь в техподдержке
Медаль
Роман:

И плюс платные компоненты MAPS, Биллинг, Видеокаталог, Интернет Магазин - ровно в 30 тысяч и вкатывает.

Я же написал выше,не думаю,что maxisoft включил в озвученную цену стоимость платных компонентов.
Медаль
Роман:
Если вы хотите городской портал, то скорее всего понадобятся платные компоненты - может быть Video, Maps, тот же Биллинг - в 10 тысяч никак не влазит. Плюс если еще дизайн разработать нормальный и довести до ума - то это нормально стоит. Я недавно на 4 сайта потратил порядка 35 тысяч на платные компоненты и доработки, при том, что систему я сам устанавливал - за год научился кое-что делать. Это я дизайн еще стандартный использую. Так что 30 тысяч может и реальная цена за сайт.
Платные компоненты соответственно оплачиваются отдельно. Я лишь озвучил цену своей работы. И это не значит что огромный городской портал будет стоить 10к руб.

Не читайте между строк, там написано ОТ 10к...

Кому нужно мое портфолио - может обратиться в личку!
OlegSaf:
Я же написал выше,не думаю,что maxisoft включил в озвученную цену стоимость платных компонентов.
Платные компоненты каждый покупает сам, суть в том что купить ИнстантМап поставить это конечно хорошо, но заточить его под нужды сайта это другое, пример из реального проекта человек купил билинг + инстантмап = примерно 5000 рублей, обратился ко мне с ТЗ которое он сам писал, по правке данных компонентов в результате он оплатил еще 15000 и того уже 20.000 рублей. Я сказал стоимость за проект когда я сажусь и делаю проект и больше ничем не занимаюсь. человек получает качественный проект, также в 30.000 озвучено разработка функционала. Второй пример кулинарный портал стоимость 28.000 рублей: вошло правка кривоватого шаблона, переверстка, разработка с 0 компонента рецепты, + 70% переделки инстант СЕО, клубы, фотогалереи,блогов.

а сделать извините очередной г.... сайт за 5000 рублей и на этом просто тупо похоронить деньги и кричать что ничего не работает и прочее, смысл?

OlegSaf:
3. Разработка модуля - срок выполения: от 1-2 дней, стоимость: от 100-500 рублей. Допустим,для портала нужно 3 нестандартных модуля - 1500 руб.

модуль модулю рознь и скорее всего тут цена будет колебаться от 300 - 1500 рублей.

Да и все кто со мной работал прекрасно знают что я не выдумываю цены, и не завышаю их, всегда стараюсь подходить к оценке стоимости по честности. И если человека устраивает моя цена я всегда выполняю работу на все 100%. Так что уже заказчику остается думать отдать 10.000 за проект и он умрет, и потом его надо будет кому-то продать, или постепенно сделать все хорошо, пусть и в 3 раза дороже, и все это будет работать и давать какой-то результат.

OlegSaf Вы как никто знает, что я не когда никого не обманывал, и всегда честно и в полном объеме выполнял работы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2012 в 15:03)
Медаль
maxisoft:

OlegSaf:
Платные компоненты каждый покупает сам, суть в том что купить ИнстантМап поставить это конечно хорошо, но заточить его под нужды сайта это другое, пример из реального проекта человек купил билинг + инстантмап = примерно 5000 рублей, обратился ко мне с ТЗ которое он сам писал, по правке данных компонентов в результате он оплатил еще 15000 и того уже 20.000 рублей. Я сказал стоимость за проект когда я сажусь и делаю проект и больше ничем не занимаюсь. человек получает качественный проект, также в 30.000 озвучено разработка функционала. Второй пример кулинарный портал стоимость 28.000 рублей: вошло правка кривоватого шаблона, переверстка, разработка с 0 компонента рецепты, + 70% переделки инстант СЕО, клубы, фотогалереи,блогов.

а сделать извините очередной г.... сайт за 5000 рублей и на этом просто тупо похоронить деньги и кричать что ничего не работает и прочее, смысл?

OlegSaf:

модуль модулю рознь и скорее всего тут цена будет колебаться от 300 - 1500 рублей.

Ясно,в конце месяца будете свободны ? бюджет от 30000 руб.

"OlegSaf Вы как никто знаете, что я не когда никого не обманывал, и всегда честно и в полном объеме выполнял работы." - я и не говорил про обман smile просто стало интересно из чего складывается цена за сайт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2012 в 15:08)
OlegSaf:
Ясно,в конце месяца будете свободны ? бюджет от 30000 руб.
да, буду
Медаль
laugh Слушайте нужен программист работа над ICMS) Зарплата до 30К) Работа с понедельника по пятницу )
с 08:00-12:00 с 14:00-17:00 Уже тогда можно такие давать объявления laugh Реально у нас есть хорошие программисты которые работают за 20К) Вот она РФ )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2012 в 15:55)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.