Нужен мастер на все руки

Медаль
А вообще какая разница сколько потенциальный исполнитель называет цену? Ведь он оценивает временные затраты на СВОЙ труд. А свой труд каждый оценивает по своему. Не устраивает цена, ищите другого исполнителя, какие проблемы? Вы посмотрите некоторые студии, который за сайт визитку просят 60 000 руб.
Мой первый проект на ICMS - http://sasovo.net
МедальКубок зрительских симпатий
Прошу за офтоп в теме просто это уже избитый фонтан.

просто те кто хочет хлеба и воды могут и за спортивный интерес делать сайты, которые стоят 100.000 баксов. Как было высказано выше каждый выставляет свои цены а соглашаться или нет это право потребителя. Но как практика показывает не все золото что стоит дешево.
Компоненты, модули, шаблоны, разработка на заказ все это можно найти на http://myinstantcms.ru
Медаль
maxisoft:
Да и все кто со мной работал прекрасно знают что я не выдумываю цены, и не завышаю их, всегда стараюсь подходить к оценке стоимости по честности. И если человека устраивает моя цена я всегда выполняю работу на все 100%. Так что уже заказчику остается думать отдать 10.000 за проект и он умрет, и потом его надо будет кому-то продать, или постепенно сделать все хорошо, пусть и в 3 раза дороже, и все это будет работать и давать какой-то результат.
Давайте пожалуйста уважать друг друга. Я тоже делаю качественные проекты, и у меня все работает на ура. Это вам также могут подтвердить люди с которыми я работал и работаю.

В любом случае в дальшейшем - будет проект жить или умрет зависит от заказчика. Ибо любой проект нужно поддерживать, без уникального и интересного контента любой проект умрет, если забыть о нем!
Медаль
Rossoman:

Вы посмотрите некоторые студии, который за сайт визитку просят 60 000 руб.

У Артемия Лебедева сайт визитка стоит 600000 руб.,в студии Васи Пупкина сайт стоит 700000 руб.,а у Алёши Табуреткина сделать сайт стоит 800.000 руб...при чем здесь цены в каких то студиях ?

Есть конкретный исполнитель с прейскурантом,я подсчитал примерную стоимость исходя из этого прейскуранта,у меня не сошлось с озвученной в этой теме ценой за сайт,поэтому и спросил,мне разъяснили.
Да это точно - можно в сайт кучу денег вбухать, но если его не развивать в плане защиты и в плане уникального контента, не подерживать интерес пользователей - он умрет.
Иногда нуждаюсь в техподдержке
МедальКубок зрительских симпатий
да я не собирался вас оскорблять или что-то делать еще, просто каждый оценивает свой труд и время, если вас устраивает ваша цена, и то как вы работаете, мы только рады за Вас. Для этого и работает рынок. У кого-то дорого, у кого-то дешево. Лично к Вам у меня нет никаких притензий.
FreeLancer:
Давайте пожалуйста уважать друг друга. Я тоже делаю качественные проекты, и у меня все работает на ура. Это вам также могут подтвердить люди с которыми я работал и работаю.
Я не в коем случаем не хотел чтобы вы принимали все что я говорю на свой счет. Все это образно и не имеет личностных подоплек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2012 в 16:28)
Компоненты, модули, шаблоны, разработка на заказ все это можно найти на http://myinstantcms.ru
Медаль
OlegSaf,
OlegSaf:
У Артемия Лебедева сайт визитка стоит 600000 руб.,в студии Васи Пупкина сайт стоит 700000 руб.,а у Алёши Табуреткина сделать сайт стоит 800.000 руб...при чем здесь цены в каких то студиях ?
Если Вы внимательно читали пост, то он совершенно не о ценах в студиях, а о том, что каждый свой труд и затраченное время оценивает так как считает нужным. И пост мой был адресован не Вам лично, а как бы в продолжение общей темы, решил высказать собственное мнение.
Я всегда на рынке беру картошку у одной женщины,и не смотрю,что рядом дешевле.Она всегда мне уделит внимание,мне даже не нужно говорить,как я хочу.....
Я обращался к Максу неоднократно,и всегда было всё корректо.Человек заработал репутацию.
Тут никакое разрисованое портфолио для меня не сыграет роли.
Чисто от себя-рекомендую
Медаль
Исполнитель нашелся! Закройте тему и все!
Медаль
Уважение- это одно из достоинcтв, о котором нужно всегда помнить!
Без УВАЖЕНИЯ-тема ,БАЗАР!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2012 в 17:52)
Медаль
немного оффтопну :)

Rossoman:
Вы посмотрите некоторые студии, который за сайт визитку просят 60 000 руб.

от гомосяки, цельных 60 целковых хотят :)

посчитаем.
сначала отдадим государству ндс :)
60 000 - 18% ндс (10 800) = 49 200

снимем административные расходы 5% и прибыль 5% - это очень низкие расходы и никакая прибыль :), а ведь надо и бухгалтера кормить и директора, уборщицу с секретарем тоже. (по идее надо брать 10% расходы и прибыль минимум 10%)
49 200 - 4920 = 44280

получили примерный ФОТ с налогами. теперь от этой суммы отнимаем 47% - это в совокупности все зарплатные +НДФЛ

44 280 - 20 811 = 23 468 р

вот и наша чистая сумма которую получат за работу програмер, дизайнер, верстальщик и менеджер проекта.

четыре рта за 20 тыс. на примерно месяца выноса мозга.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2012 в 20:39)
Медаль
Дорого не значит, что это реальная стоимость. У меня друзья переводили недавно российский мультик в 3D, не помню как называется, скоро во всех кинотеатрах страны будет. Так им заплатили по 10 000 рублей за месяц работы, кто занимался 3D, представляют насколько это кропотливая работа. Что лучше пять сайтов до ума довести, чем с кадрами возится.
Нет, оно понятно что платные модули отдельно покупаются, и их стоимость не входит в стоимость работы сборщика-дизайнера-верстальщика...
Медаль
picaboo, еще бы все налоги платили... А то получается что они просят 60 000 р. за визитку, а в соседнем офисе не хуже сделают за 20 000 р. Или они налоги другие платят?
И собственно что в сайте визитке делать на месяц? Только что работу показывать как все сложно)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.