[РЕШЕНО] форум iCMS на поддомен
Имеется рабочий и живой (в плане общения) сайт с форумом на InstantCMS 1.8 возможно ли без потерь перекинуть форум который сейчас да и по дефолту висит как "сайт.ру/форум" на поддомен, чтобы выглядело это уже как "форум.сайт.ру"??? Я ньюб, не пинайте больно за мои вопросы, т.к. я учусь задавая свои вопросы. Аквариумные креветки | ||||
неужели ни кто не знает, возможно или нет? Яж не прошу мне помочь это сделать, а только узнаю, возможно или нет... У самого просто нет на текущий момент возможностей проверить... Я ньюб, не пинайте больно за мои вопросы, т.к. я учусь задавая свои вопросы. Аквариумные креветки | ||||
нужно скопировать/импорт БД форума на новый поддомен Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 00:41) Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||
можно еще правилами .htaccess перенаправлять - извращения однако... www.club-trade.ru ковыряюсь здесь | ||||
согласен с VopisUVD, тут только через .htaccess, но придется попотеть над созданием правил | ||||
| ||||
решено однако ранее.. Я ньюб, не пинайте больно за мои вопросы, т.к. я учусь задавая свои вопросы. Аквариумные креветки |
| В начало страницы |