Уважаемые друзья! Поздравляем Вас с наступающими Новым годом и Рождеством!
Поздравляем с Новым 2012 годом и Рождеством!
Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Шаблоны для instantcms http://www.zau4man.ru/ | ||
Искренне присоединяюсь к поздравлениям!Всего найлучшего в наступающем году!Разработчикам большой респект и уважение,терпения новых идей и финансового благополучия! Уважайте мнение каждого... | ||
Всех с Новым годом! Пусть все будет! Урррааааа!!! | ||
С НАСТУПАЮЩЩИМ ВАС ВСЕХ ДРУЗЬЯ И ДРУЗЬЯШКИ!! Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! С НОВЫМ 2012 ГОДОМ ДРАКОНЧЕКА!!!НЕУТОНИТЕ В ШАМПАНСКОМ И НЕЛОПНИТЕ ОТ КОНФЕТ..!!!! Всем не выжить а нам надо | ||
Поздравляю ВСЕХ!!!! С Новым Годом 2012. Огромное СПАСИБО,УВАЖАЕМЫМ РАЗРАБОТЧИКАМ -так полюбившимся многим ,прекрасной системы управления сайтом INSTANT CMS.Спасибо за плодотворный труд,за массу времени оторванного от личной жизни -для блага нас ,ваших пользователей системы.Спасибо ,за не уемную енергию,терпение. В новом году ,ВАМ будет сопутствовать ТОЛЬКО здоровье,счастье, и любовь. С этими ТРЕМЯ переменными,можно горы свернуть. Огромное спасибо по честому ,отзывчивым -модераторам и администраторам форума. В ваших руках тысячи душ,тысячи личностей,ко всем подход не найдеш.Но ВЫ ,с искреннем терпением и пониманием умеете направить в правильное русло мысль. Спасибо ВСЕМ моим ДРУЗЬЯМ. ВСЕМ желаю ,сильного года, крепкой здоровья, настоящей любви,и надежного друга в жизни. Пока есть INSTANTCMS - апокалипсис 2012 отдыхает. | ||
C праздником от PrazdNik'а! Всех с НоВыМ ГоДоМ! Не знаю как у вас, друзья, а у меня этот год заканчивается просто отлично: высшим образованием, новым жильем, прибылью в делах и самое главное рождением дочери! Я самый счастливый человек на земле! Желаю всем огромного человеческого счастья, любви, отменного здоровья, огрооооооомной прибыли в финансовых делах и чтобы у каждого из вас все последующие года заканчивались с необъятной радостью и счастьем!!! Ура! | ||
Тогда еще Праздника С ПРАЗДНИКОМ,ПОздравляю Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2011 в 19:10) | ||
oll, спасибо) | ||
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ вам, друзья!!! В Новом году побольше проектов, поменьше багов! И пусть во всем вам сопутствует Удача!!! Если что, я здесь )) А истина где-то рядом. | ||
здоровья и удачи разработчикам, и побольше энтузиазма пользователям! Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||
Всех с Новым Годом! Пусть в 2012 году сбудутся все мечты и творческие профессиональные планы у Вас. В 2011 году создание сайтов на instantcms дало мне немного "хлеба" . Большое спасибо, разработчикам!Завтра пьём, но не напиваемся. И побольше девок, тем, кому это надо. Или одну, кому других не надо. samuel | ||
Уважайте мнение каждого... | ||
Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям! Всем прежде всего здоровья, а потом уж - успехов, радостей, любви, исполнения желаний И еще - терпения, несгибаемости и удачи! С Ноывм Годом! Найти меня можно здесь | ||
ПРисоединяюсь! С праздниками!!! |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
. Большое спасибо, разработчикам!