| Роман: |
| А почему нельзя всю процедуру добавления инфы сделать в админке, а не через сайт. |
[РЕШЕНО] Компонент Афиша. Тестирование.
Если что, я здесь )) А истина где-то рядом. | ||||||
Такой вопрос разработчику. А каким образом можно править вывод (css) переменной (или как оно там называется) $menu | ||||||
Было бы круто, потому что я хотел было изменить местоположение и сам вывод этого меню, а тпл не нашел. Спасибо | ||||||
| ||||||
Хотя времени достаточно. Праздники сбивают с толку. Вот соберусь и возьмусь окончательно...По багам оказалось, работы меньше, чем ожидал. Помаленьку уже исправляю. Больше времени займет адаптация к мапс, если вообще возможно, ну и модули. Постараюсь как можно раньше. Конечно же, новая версия будет под 1.9. Для 1.8 нужно будет всего лишь заменить файл поиска. Вроде бы остальное работает на обеих версиях.
супер компонент очень ждем модулей(особенно модуль новинок) и конечноже привязку к мапс | ||||||
да привязка к мапсу просто супер бы) даже материально сказать спасибо бужу не против) http://yougid.ru - я тут! | ||||||
Получается так, что предыдущие сеансы и фильмы, например, хранятся на страничке кинотеатра? | ||||||
"мапса" не работает на шаблонах использующих html5 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2012 в 01:55) | ||||||
Роман, Минона, ничего не понял по вашим постам, но если есть вопросы или проблемы с компонентом, отпишитесь в в блоге. Тему закрываю. Если что, я здесь )) А истина где-то рядом. |
| В начало страницы |
Хотя времени достаточно. Праздники сбивают с толку. Вот соберусь и возьмусь окончательно...