Уже много раз обсуждали это вопрос - возможно что решение уже есть, на я не нашел ответа(
Как вставить рекламу вида Яндекс контекст в форум!
Вставить не модулем а именно при написании поста либо ответа/комментария к теме!
Допустим я пишу ответ в какой либо теме и хочу вставить рекламу от яндекса - как можно реализовать это?
зы: после часа почесывания затылка почувствовал сабя не администратором сайта а модератором с минимальным допуском к функциям движка)
[РЕШЕНО] Яндекс реклама на форуме
| ||||
pivua), уточняю:
Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||||
там редактор не позволят вставлять код, как в статьях как редактор поменять, лучше спросить у профи Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||
Madmax, вот что выходит <!-- Яндекс.Директ --> <script type="text/javascript"> yandex_partner_id = 75778; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_site_charset = 'windows-1251'; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 1; yandex_direct_type = 'horizontal'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_header_bg_color = 'FEEAC7'; yandex_direct_title_color = '0000CC'; yandex_direct_url_color = '006600'; yandex_direct_all_color = '0000CC'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = '0066FF'; yandex_direct_favicon = true; </script> Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2011 в 00:59) Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||
Перед и после эт не проблема - позицию добавил, модуль вывел - и на всех ветках будет реклама) А мне нужно только в одном ответе вставить) потом возможно еще где то) но как?!! Разумеется что подойдет любое решение - так как автоматизация здесь не нужна, и вставляться будет редко но иногда очень нужно) | ||||
Сегодня обратил внимание на компонент "баннеры") Оказывается жесткие ограничения имеем не понятно зачем) размеры + формат = никуда не годится) Было бы лучше без ограничений размеров и возможность вставлять внешний файл. название "банеры" тут не совсем будет подходить но эт не важно) зы: на форуме в ответах внешний файл можно как то вставить? | ||||
решено) |
| В начало страницы |