Главная задача соц. сети дать возможность юзерам общаться!!! Полазил по компонентам, но что-то по этой теме я нечего не нашел! Знаний ноль, но надо же учиться!
И так предлагаю совместными усилиями сделать компонент, чтоб юзеры могли общаться по веб камерам друг между другом!
Отлавливать звонок можно через JS, обращаясь к серваку каждые 5 секунд, проверяя не звонят ли нам...
Допустим нам звонят, вылетело окошко, открывается окошко и тут я ТУП до невозможности...
Как можно организовать передачу видео потоков между пользователями? Причем чтоб не нагружать, сервер, сделать думаю можно на flash, то есть по id между пользователями устраиваем сессию.
А вот тут уже работа с потоками rtmp! Как заставить браузер передавать поток напрямую 2 абоненту, а там чтоб отлавливали поток... Так же и у 1 абонента! Знаний в flash 0 ((( То есть они обмениваются потоками, а сервер не нагружен и не нужны будут всякие red5 и т. д.
Есть предложения?
Общение по Web камере
| ||||||
| ||||||
Без обид, нестандартное у вас мышление. Ещё бы вам немного познаний в азах по каждой области, и в скором времени вы признанный гений. А владельцы серверов Skype и др.. или тихо уберут вас, или предложат высокооплачиваемую работу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2011 в 15:57) Если что, я здесь )) А истина где-то рядом. | ||||||
вроде как есть скрипты от других сайтов, как типо радио. Просто видел на одном сайте общение через камеру,прямо в сайте грузится яваскрипт Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2011 в 17:12) | ||||||
И так убирать они не будут! Ибо все в исходниках! Значит погуглив я понял, что работать надо в сторону p2p! Для это требуется простой сервачек, который будет тока связывать людей! видео потоком они потом просто напросто обмениваются! На джумле есть компонент VideoWhisper 2 Way работает именно по такой технологии! полазию в нем! Есть кто хорошо знает flash? | ||||||
Если что, я здесь )) А истина где-то рядом. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2011 в 18:29) | ||||||
+ Kupuexa, вперед - не Боги горшки обжигают! Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||||
И так решение я нашел! И оно работает! Осталось сделать кнопочки позвонить и звуковое оповещение тому кому звонят) | ||||||
Юзаю чужой сервис) | ||||||
Что так все СЛОЖНО? Регистрируемся в бесплатном сервисе видео PENTA Video.ru Новый сервис видеоконференций " PentaVideo.ru ". Предоставляет бесплатные услуги как для организации (даже на free бесплатных хостах) чата и видеочата для Web сайтов,так и спомошью приложения к Windows системе - десктопный видеочат - "PentaTray". Что можно сделать с помощью сервиса видеоконференций PentaVideo.ru? Онлайн-чат и видеочат со своими друзьями и знакомыми,общение,знакомства,дружба . Онлайн-проведение рабочих видеоконференций,презентаций,разборов полетов. Использование десктопного "PentaTray",как базового (офисного) кабинета для своей команды ,партнеров. Получить на сайт возможность использования чата и видеочата там где хостер запрещает такие возможности. Лучшая партнерская программа -получаем (4 руб. за каждого -от Вас зарегистрированного на сервисе,+ 50% с оплаченных им платных услуг, +10% с привлеченного Вами реферала. Возможность использования всего перечисленного непосредственно у Вас на сайте без захода на сервис PentaVideo. Занесение Вашего сайта в тематический каталог сервиса PentaVideo.ru . После регистрации устанавливаем выданный код у себя на сайте через includes/myphp/страница с кодом.html Два года уже используется. Что проще? ![]() Тут тебе полный скайп с месенжером.На что мне сервак,что от балтовни денег прибавиться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2011 в 22:48) | ||||||
тут 2 минуса ты зависишь от сервиса! он может сдохнуть! Во общем суть щас какая! надо декомпилировать swf посмотреть что он делает и т. д. Убрать другой логотип, и подумать насчет сервера для rtfmp протокола! B будет личный видео чат) | ||||||
Kupuexa, это сервис плох рекламой, надеюсь у твоего рекламы не будет Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||||
Здесь могла бы быть ваша реклама. | ||||||
Декомпилировал файлик, нашел где что надо поправить и можно будет запускать! И так вопрос кто сможет заняться компиляцией? Нужен adobe flash cs4 вообщем надо будет отладить баги если декомпилятор косяков наделал)Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2011 в 15:20) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Декомпилировал файлик, нашел где что надо поправить и можно будет запускать! И так вопрос кто сможет заняться компиляцией? Нужен adobe flash cs4 вообщем надо будет отладить баги если декомпилятор косяков наделал)