[РЕШЕНО] Прочитанные сообщения
Приветствую всех! Дело вот какое. Входящие сообщения являются прочитанными тогда, когда открывешь папку с сообщениями. Немного неудобно получается... Пришло, например 5 сообщений от разных людей, октрыл раздел, все они стали прочитанными, пока отвечаешь одному, отвлекся на что-нибудь и про остальных забыл). Думаю было бы удобней чтобы непрочитанные месседжи так и оставались таковыми, т.е. в пользовательском меню в скобках отображалось количество таких писем. Это и будет напоминанием, что надо прочитать. Вопрос как это реализовать? Думаю многим будет полезно. | ||
А Может сделать кнопочку "Отметить все как прочитанные?" | ||
Kupuexa, как на жж? там тоже пока галоку не поставишь ""Отметить все как прочитанные", сообщение будет висеть. Как вариант... | ||
Незнаю как там на ЖЖ! ))) Будет просто кнопка отметить как прочитаные! Нажал и все сообщения стали старыми) | ||
Kupuexa, можно и так, в принципе | ||
Ша сделаю и напишу) | ||
стой а у тебя какая версия? я шас на стандартном захожу у себя на 1.9 у меня он сразу убирает ! | ||
самая свежая, 1.9 | ||
Мне за ненадобность напишу алгоритм! В БД есть таблица cms_user_msg, в ней есть поле is_new - оно и отвечает за пометку о новом сообщении! Вставляешь кнопку в шаблоне, и делаешь sql запрос на изменение 1 в поле is_new на 0!в запросе указываешь условие where to_id=.... вместо точек переменная с id) | ||
ок, буду пробовать, спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2011 в 22:00) | ||
Kupuexa, спасибо, но сделал немного иначе. Тут продолжение |
| В начало страницы |
А Может сделать кнопочку "Отметить все как прочитанные?"