Загрузка файлов

Медаль
Я заметил что файлы перестали загружаться. выскакивает это
Ни один файл не был загружен. Может файлы слишком большие?
хотя все ограничения по объему файла я снял.
одно дело что у меня раньше flash загрузчик фотографий не работал. но работал обычный (он кстати и сейчас работает) а файлы грузить во вкладке файлы, в профиле пользователя не выходит.
Код PHP:
ru/1/addfile.html
подскажите мне пожалуйста, в каких местах мне ручками поработать и что на, что изменить?
посмотрим что получится
Медаль
проверил права доступа. все норм. может какие папки к примеру перезалить можно?
посмотрим что получится
Медаль
создал форум. попытался залить в него файл. залилось.
перешел к себе в профиль, вкладку мой контент > файлы > загрузить файл. не загрузился.
а на форуме все норм кто знает как эту ошибку исправить?
подскажите где искать
посмотрим что получится
Медаль
щас точно не вспомню где и какие названия файлов, но была такая трабла у меня - один пользователь, но разные учётки - одна с правами админа, вторая простой пользователь - так вот под простым пользователем файлы заливаются, а под учёткой с правами админа не заливает файлы и всё. вылечилось тем, что залез в папку фтп клиентом куда закачиваются файлы пользователей. там папки с ид юзера - и именно на папку с ид юзера с правами админа были прописаны права 755 и владельцем папки была учётка на сервере, - а на остальные были права 777 и владелец апач - переписал на 777 и всё стало нормально
иногда пишу полезные вещи, мои контакты в профиле, не откажусь от материальных благодарностей.
приветствуется плюс в карму
Я.Д 41001996626998
WM R296550722850
Медаль
нашел папку пользователя. было легко так как в папке /upload /userfiles лежала лишь одно папка и имела тот же номер что и пользователь. да и файл его там лежит с давних времен.
вопщем ставил права и 777 и 755 и 750. непомогало
посмотрим что получится
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.