Определение Инстантом IP пользователя

Медаль
Тестирую второй хостинг, но и он не определяет IP пользователя, ставя в поле адрес своего сервера.
Подскажите пожалуйста хостинг, у кого все нормально с этим вопросом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 12:25)
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Alex, попробую телепатически догадаться: у вас стоит nginx на входе? если, да, то правильная его настройка исправит положение.
видеохостинг на базе InstantCms
Медаль
Fuze:

Alex, попробую телепатически догадаться: у вас стоит nginx на входе? если, да, то правильная его настройка исправит положение.
У меня то вот кроме сайта ничего нет, а хостеры неделю не могут видимо настроить, один раз смогли на выделенном IP, а теперь и на таком не могут :)
нашел ihc.ru, там вроде все ок, да когда грузишь базу сайта пишет kernel panic, но правда установленная 1.9 с нуля работает :)
Попробую поискать еще кого то :)
к вопросу нормального хостинга 1gb.ru по пробуйте, я вообще проблем не встречал...
www.club-trade.ru ковыряюсь здесь
Медаль
Скорее всего работает на фронд енде и не стоит или не настроен rpaf. Даю 99% гарантии.
RussianPromo

CityTula.ru - новый медленно развивающийся проект.. НО когда нибудь я за него очень капитально возьмусь.
Медаль
NickSolver:

Скорее всего работает на фронд енде и не стоит или не настроен rpaf. Даю 99% гарантии.
Спасибо друзья, после пары дней поиска и замучившего меня "тестинга" оказалось проще арендовать вирт. сервер и все наконец стало ок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.