Продвижение ваших проектов

Медаль
Вы сделали свой проект, сделали его с душой, вложили средства, а посетителей нет или очень мало. А у конкурентов есть посетители, доход и позиции в поисковых системах. В этот момент стоит задуматься о продвижении вашего проекта в интернет.
Если есть время можно изучить все самому, а можно доверить продвижение специалисту. Так как это целый комплекс работ, которые зависят от конкретной ситуации цены варьируются в определенных пределах. Сроки вывода в топ так же на сегодняшний день достаточно не быстрые, так как и правила ПС претерпели серьезные изменения и сам рынок стал достаточно большим.

По этому хочу предложить некоторые оказываемые услуги.

Рекомендации по оптимизация сайта, для приведения его к виду «приемлемому» поисковыми системами. Для некоторых проектов это может быть 50% успеха. От 1000 рублей.

Написание контента для вашего проекта. Будут написаны уникальные материалы, заточенные под продвигаемые запросы. Стоимость 1000 знаков без пробелов от 90 рублей(возможны варианты).

Добавление в каталоги. Количество каталогов до 8000. Существует несколько тарифов, самый дорогой из них 600 рублей, будет составлено не менее 500 описаний и названий, размещено и активировано все. Вам будет предоставлен отчет. Не самая дешевая цена, но качество работы гарантировано и качество каталогов.

Продвижение вашего проекта статьями, ссылками, как вечными, так и биржевыми. Применяются самые лучшие стратегии, показавшие свою результативность в нынешних условиях. Это один из самых востребованных методов продвижения. Стоимость зависит от количества продвигаемых ключевых слов, конкурентности запросов.

Для тех, кто хочет уже завтра получить заинтересованных посетителей, клиентов. Возможно ведение компании контекстной рекламы, как в яндексе, так и гугле. Оптимизация компании, бюджета и полный контроль над объявлениями поможет снизить расходы при повышении качества объявлений и их мест.

Все цены и услуги можно оговорить. Например если нужны не статьи, а небольшие обзоры и тд. Либо нужно размещение объявлений на доски.
Другие вопросы.
Прогон по соц. сервисам, в подарок к каждой заказанной услуги.

Контакты:
icq - 372797
skype – garry_yworld
email – info@yworld.ru
Личка тут
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 марта 2012 в 16:41)
Продвигаю сайты разумно. Гибкая ценовая политика. Договоримся!!!
Конструктор robots.txt(beta)
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
garry, тут периодически возникает подобные темы.
недавно было предложение о размещении статей
потом найти их будет сложно
может зарегистрируешь сайт для instantseo.ru , правда я для этого делал http://instantcat.ru/ но толку не было
Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru
Медаль
Привет дружище
Я если работаю с заказчиком, то на связи всегда, причем по нескольким видам связи.
Немного не понял по instantseo.ru
garry,ты меня не понял.
я предлагал создать сайт instantseo.ru
для подобных предложений.
там можно вести обсуждения сое и предлагать услуги
Медаль
На самом деле можно конечно, но для этого нужно время и тем паче именно отдельный сайт по сео для instant не очень понятно. Тут же в основном личные "проблемы" заказчика и конкретные пути их решения исполнителем.
Да и конечно ни кто не будет "палить" свои стратегии и методы.
Все как говорится для заказчика.
А остального мусора по сео в сети море.

Но если будет спрос на этот вопрос я подумаю. Да и есть если нужно где такие вопросы можно порешать и почитать у меня на одном из сайтов который не продвигается ни как и ни чем( не instant). Плюс приватные темы для именно заказчик исполнитель организовать. Хотя пока личной связи хватало, тем паче сейчас вариантов связи море.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 00:31)
Медаль
garry:
Добавление в каталоги
На 8000 каталогов 500 описаний? А что с остальными? Одинаковые описания полюбому склеятся.. Если уж говорить о качественных каталогах, то на данный момент ими являются: Yaca, list.mail и Dmoz, а все остальное на мой взгляд - пустая трата денег.
Программа для SEO анализа сайтов и проверки позиций в поисковиках.
МедальКубок зрительских симпатий
На счет каталогов заинтересовало. Но, если я дам под них 8 тыс описаний? В каком виде (формат, разделители итд) они нужны?
Медаль
Таких цен нет.. Если вы хотите за такие гроши раскрутить ваш сайт то мое мнение - смех
RussianPromo

CityTula.ru - новый медленно развивающийся проект.. НО когда нибудь я за него очень капитально возьмусь.
Медаль
Каталоги это не мой конек, и как есть так есть, описания составляются в тех количествах которые указал. Я не люблю ими заниматься, но если будет надобность, прогон будет качественный.
maia, Есть у меня спец который гоняет по катам и очень качественно, я узнаю у него в каком формате 8000.( за качество ручаюсь). Правда ценник у него не детский.
Я лично не занимаюсь каталогами, хотя и не считаю их совсем бесполезным занятием. Толк есть и не малый.

Tempest, да те каталоги что вы указали имеют большой вес для проекта. Но прогон по массе каталогов решает другие задачи, особенно для молодых проектов, для старых я бы воздержался.

NickSolver, не понял к чему пост относится. Если к прогону по катам, так это не продвижение как таковое, да ицена стоит достаточно дорогая.
Если к продвижению статьями, ссылками, как вечными, так и биржевыми. Так смею вас заверить что есть у меня проекты в работе, так там некоторые запросы стоят по 12000+ рублей

Не понял поста.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 12:02)
Медаль
NickSolver:

Таких цен нет.. Если вы хотите за такие гроши раскрутить ваш сайт то мое мнение - смех

Грамотный оптЕмЕзатор такого не скажет никогда. Если речь идет о раскрутке сайта по уникальным в сети ключам, то тут рубля хватит. Вот ключ "терлитеевский спинкер" - любой сайт может быть на первом месте.

Умники блин...
Что касается текстов написанных ради "контента", то доллар - это потолок цены. 3 платят людям с опытом, смотрите на серче.
Медаль
Уважаемый мы сейчас говорим о конкретных запросах или будем воздух качать. Писать всякие штуки о ключе "терлитеевский спинкер" могу очень долго. Или мы говорим о серьезной работе. Где у меня написано про цены на продвижение "по взрослому" имею ввиду статейное, ссылочное и тд. Или я затронул где то цену о подборе семантического ядра для сайта о медкомиссиях и привел как пример что в топе стоит запрос про "розового слона"

Или вы подумали что статьи пишутся и размещаются без утверждения заказчиком. Или пишутся не профессиональными копирайтерами. Я где то упямянул что статьи пишутся любителем самоучкой.
Медаль
Tempest:
Если уж говорить о качественных каталогах, то на данный момент ими являются: Yaca, list.mail и Dmoz, а все остальное на мой взгляд - пустая трата денег.
Согласен. Только не пустая трата денег, а трата денег на уничтожение своего сайта в плане SEO.
Хотя, некоторые каталоги, в которых есть достаточное количество живых переходов дают положительный результат.
Да, еще рамблер топ 100 до сих пор живой и хорош, особенно тем, что там можно создать своеобразный правильный дорвей. smile
Медаль
SergeyK:
Согласен. Только не пустая трата денег, а трата денег на уничтожение своего сайта в плане SEO.
Хотя, некоторые каталоги, в которых есть достаточное количество живых переходов дают положительный результат.
Да, еще рамблер топ 100 до сих пор живой и хорош, особенно тем, что там можно создать своеобразный правильный дорвей.
Да для старых или относительно имеющих вес это очень рискованно.
По рамблеру от меня большой +
МедальКубок зрительских симпатий
garry:
Правда ценник у него не детский.
Не, тогда не надо. Меня именно детский интересует, для новых сайтов.
garry, вот смотри сам, обсуждения не шуточные :)
поэтому нужен сайт, так как интересно бывает заказчику и новичку почитать smile полярные мнения.
-----------
вопрос к профи.
сколько нужно времени и денег(1вариант -консультации, 2вариант без участия владельца), чтобы продвинуть нулевые сайты, топ3.
по фразам:
такси саранск - отдельно 1 сайт
такси чебоксары - отдельно 1 сайт
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.