Торговая площадка

Отписал в личку, на ящик и на icq - хочу приобрести компонент. Жду ответа.
Хочу приобрести сей продукт, в связи с чем задаю несколько вопросов (возможно они и другим пользователям будут полезны)
1. Встанет ли ровно данная площадка на нестандартный шаблон? Если нет, то сколько будет стоить доработка площадки до нестандартного шаблона?
2. Пока не реализована привязка к биллингу, хотелось бы с пользователей хоть как-то брать деньги за возможность добавления или продажи товара на сайте (ради чего площадка и нужна). Можно ли на данный момент там ограничить доступ к добавлению товаров определенным группам пользователей? Например пользователь Вася оплатил мне месячную аренду за пользование площадкой, а я его добавил в группу Продавцы, которые могут добавлять товары и продавать. Или можно на данный момент как-то по-другому реализовать взимание платы?
3. На тестовой версии незарегистрированным пользователем (а после - зарегистрированным) произвел заказ товара у пользователя федор. На мыло покупателя не пришло уведомление. Это потому что выставлены такие настройки?
4. Вопрос вытекающий из третьего - что приходит на мыло покупателю? Можно ли сделать, чтобы на мыло покупателю приходила сразу информация по оплате? Например каждый продавец у себя в настройках пишет реквизиты и каждому покупателю при оформлении заказа они приходят в теле письма вместе с уведомлением о заказе. Таким образом, покупателю не придется ждать, когда с ним свяжется продавец, для того чтобы сообщить реквизиты, покупатель сразу оплачивает, сообщает продавцу об оплате и ждет только доставку.
5. Если куплю разработку в таком виде как есть сейчас, можно ли будет потом расчитывать на бесплатную новую версию с прикрученным биллингом и другими функциями?
Присоединяюсь к вопросам Xorgus. Честно говоря не думал что такой компонент давно существует.
Медаль
Было бы неплохо, чтобы было 2 типа аукциона. Прямой и обратный.
Прямой:
Продавец выставляет товар со стартовой ценой. Покупатели выставляют свои предложения. Последняя цена БОЛЬШЕ предыдущей.
Обратный:
Покупатель выставляет лот с ценой, которую он готов заплатить. Продавцы постят свои предложения. Последняя цена МЕНЬШЕ предыдущей.
Медаль
Ждем новую площадку
Изготовление шаблонов для InstantCMS templateinstant.ru
Медаль
Тоже в ожиданиях, предыдущая площадка пока лежит на пылится,неохота потом дизайн менять....Функционал даже у старой версии на высоком уровне. Из пожеланий: хотелось бы чтобы оформление было вынесено полностью в шаблоны...
Так что Денис ждемс..
FDE Граббер новостей 10% скидка
Медаль
Тоже присоединяюсь к ждущим, оч нужен такой функционал!
Медаль
Хотел бы купить компонент этот... правда на сколько я знаю вы уже третий кто его пытается создать.. а воз и ныне там.. sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2012 в 23:38)
Лучший и доступный хостинг за рубли.
Здесь я продвигаю свои сайты за копейки.
Медаль
Che:
Было бы неплохо, чтобы было 2 типа аукциона. Прямой и обратный. Прямой: Продавец выставляет товар со стартовой ценой. Покупатели выставляют свои предложения. Последняя цена БОЛЬШЕ предыдущей. Обратный: Покупатель выставляет лот с ценой, которую он готов заплатить. Продавцы постят свои предложения. Последняя цена МЕНЬШЕ предыдущей.
Было бы неплохо!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.