модули, в вновь созданных разделах не выводятся ?

МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
в старых разделах статей модули выводятся без проблем, а вновь созданных разделах не выводятся(даже пустые модули).

какие файлы отвечают за это(чтобы перезалить) ?

косяк движка или я мой косяк(кто может проверьте).
если создать новый раздел, но не ставить сразу ссылку в админке на главное меню, новые модули не показываются. А если сразу создать и ссылку, при создании раздела, тогда показывается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2011 в 10:55)
Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru
Медаль
На сколько я понимаю, модули привязываются, как раз к меню а не к компонентам.
Удачи!
Украинский для InstantCMS
Медаль
Не выводятся даже те модули которые отмечены "показывать на всех страницах?" по идее такие должны показываться. А если с выбором раздела, то сначала ссылку в меню нужно создать
Здесь могла бы быть ваша реклама.
Нил,
Нил:
"показывать на всех страницах?"
так работает (посмотрел у себя)
lezginka.ru:
если создать новый раздел, но не ставить сразу ссылку в админке на главное меню, новые модули не показываются
если ты так сделаешь в меню публикации модуля не появится этот раздел и как ты там модуль опубликуешь?
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Gorec:

lezginka.ru:
если создать новый раздел, но не ставить сразу ссылку в админке на главное меню, новые модули не показываются
если ты так сделаешь в меню публикации модуля не появится этот раздел и как ты там модуль опубликуешь?

как говорят у нас в горах: штаны одеваем через голову, т.е. создаем , ставим ссылку в главном меню, сохраняем и потом перекидываем в нужное место
Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.