Спамеры на сайтах Instantcms
maia, у меня тоже в разное были многие из перечисленных. Некоторые спамили, некоторые сначала сидели молча, но я не стал ждать пока они "запоют" - просто удалял и все. Найти меня можно здесь | ||||||
человек -редиска! думаю не у одной меня сегодня оставил свой код от своих видео . невооруженный глазом видно ,что наш-инстантовец, но ни одного копирайта, что позволяет еще больше убедиться в "редисочничестве" человека. зря вы ему компонент видео дали или продали! ну вот что за крысятничество?вроде сообщество не такое уж и большое,когда вижу сайты на инстанте думаю наааш человек))вообщем предлагаю порку! публичную порку! http://vidio А ТУТ СТАВЬТЕ ТИРЕ video.ru/ вот сайт редиски. П.С. ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ! кроме редиски описанной выше спасибо мне не надо видео с вашего сайта! UPDссылочку я вашу поправлю. хватит и в вашем посте.чтоб вам слишком жирно не было ,иметь 2 ссылки тутРедактировалось: 3 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 11:05) | ||||||
А что этот сайт делает http://vidio-video.ru/ ? Кидает ссылки? | ||||||
| ||||||
я молодец! пойду в сыщики. личное сообщение от летсго
и можете не тратить свои силы ,на уговоры что якобы это не больно,хорошо и даже приятно. все мы здесь занимаемся одним делом,всех нас объединяет инстант. не надо гадить там где вы живете. на форуме есть группа людей,которая объединилась для раскрутки своих сайтов,вот их я уважаю,все по взаимному согласию и на благо друг друга! а закинуть фразу :"а как вам это" и код видео ведущего на ваш сайт...оставьте это себе лучше!а ко мне можете приходить с уникальным текстом не менее 2000 знаков в таком случае можете кинуть и свое видео | ||||||
Обычное добавление видео с лого сайта, чтобы люди за видео роликами приходили на него. Вам еще запретить надо добавление видео с Ютуба и Рутуба тоже видимо. Либо писать, что эти порталы редиски. Спам или анкор с ссылкой, ставить тем, кому поручено просто познакомить с брендом сайта - запрещено. Поэтому, извините, но принять ваши претензии не могу.
Вы пойдете в человека, который не знает, что такое порядочность, публикуя личную переписку, если личное сообщение не удалите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2012 в 14:55) | ||||||
на форуме есть группа людей,которая объединилась для раскрутки своих сайтов,вот их я уважаю,все по взаимному согласию и на благо друг друга! и хватит оправдываться. вы не волшебник,чтобы пытаться из черного делать белое. вы пришли на мой сайт с одной целью и с чего вы решили что мне всенепременно понравится то что сделали вы??? или что если сайт женский розовый значит там дурочка совсем сидит? вы ошиблись.я хоть и блондинка, и сайт у меня розовый на данный момент(тот на котором вы "покакили") ,но с самого начала освоения инстанта у меня были хорошие учителя- Мадмакс и СтарыйСВ, которые даже конченной блондинке могут объяснить что такое хорошо,а что такое плохо! | ||||||
Закройте вообще добавление видео на сайт. Паранойя. На указанный сайт, плачу за добавление видео с других источников, у кого есть желание, кидайте видео, со своих сайтов. Буду только рад. Female вам бы нервы полечить и погуглить, что такое спам. Вечером попрошу дать мне сайты, куда добавляли видео, специально гляну ваш, понять хочется, что же у вас не получается, что даже на видео накинулись. | ||||||
хех, это обычный спам, могу вам сказать что вы не Ютуб или рутуб спамили как то так форумы, для ссылочной массы) | ||||||
Да, ибо ваше незнание, не есть истина. | ||||||
Было бы хорошим вариантом, также как и добавление вашего видео на мой сайт с рассказом о вашем сайте, да вы не поверите, но даже вставить рассказ о вашем сайте, я буду только за. Спамить, для меня, вставлять ссылки с левым анкором на профилях, или в комментах, где их учтет поисковик, для веса тому сайту. Остальное для меня плюс. | ||||||
И вам всего доброго) Гадите только вы, своим незнанием, своим непорядочным поведением, выкладывая переписку частного характера, своим бестолковым и нелогичным обвинением. И не приписывайте себя к сообществу, вы всего лишь вы. Я хорошо общаюсь с одним из людей, которого вы назвали учителем. И что удивительно, наши мнения о вас сошлись. | ||||||
Подниматься, будет вернее, для человека, который не знает, что такое личная переписка..говорить слово опускаться, как минимум лицемерие. Вы что делаете с пользователем, который добавил видео на сайт к вам? Боюсь даже представить. Хорошо, что вы запомнили слова "контент" " 2000 знаков" " спам", но теперь наверно, пора и почитать про смысл этих слов.
То что знаю, думаю что да. Что не знаю, учусь и этот процесс очень и очень еще долгий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2012 в 16:09) | ||||||
Спасибо) вы меня вниманием уже избаловали...) Почему вы пишете посты на форуме здесь, короче чем 2000 знаков? Спамите? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2012 в 16:18) | ||||||
С каждым постом, вы лишь все более переходите на оскорбления. Это не очень удачно, вы могли бы привести мне аргумент по теме, однако вы, за отсутствием оных, уже добираетесь и до тем, которые возможно касаться вообще не этично. Давайте попробуем разобраться. У вас например есть тема на форуме. В ней пишут, добавляют видео, публикуют картинки. Например 2 пользователя добавили видео по теме с Ютуба и мой человек добавил по теме обсуждения! видео с моего сайта. Вы не теряете ничего, но перейдя на мой сайт, имеете такое же право добавить свое видео, указав в описании например о своем сайте. Вы можете добавить даже целый канал видео с роликами и вставляя описание тех или иных разделов своего сайта. То есть ни я, ни вы не потеряем ничего, скорее у обоих плюс. Что Вас так напрягает в этом? Вы же не бежите жаловаться на Ютуб, а ведь код у нас одинаковый. Также вы можете использовать видео свое на Ютубе для раскрутки сайта. Никаких ссылок с анкорами, если вы заметили. Я забирать хочу пользователей у Ютуба а не у вас, а вам будет интересен целевой посетитель с моего видео. Это настолько простые вещи и уж явно не требующие предварительных переговоров. Мне кажется, вы до конца не взглянули на ситуацию и теперь не имея доводов, ринулись просто оскорблять. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ! кроме редиски описанной выше