Добрый день.
При клике на профиль пользователя ошибка 404. В логах ошибок нет. помогите решить проблемму.
При клике на профиль пользователя ошибка 404
| ||||
у меня такое после регистрации через логинзу. в частности через твитер tusavgorode.ru Ростов-на-Дону | ||||
| ||||
попробуйте вспомнить что делали последнее, после чего исчезло. Скопируйте все модули и компоненты шаблона дефолтног ов свой шаблон. | ||||
залил _default_ из исходника 1.8 поставил в админке дефолтный шаблон результат тот же Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2011 в 17:20) | ||||
Привет, кто то решил данную проблему? | ||||
ссылку на сайт можно? | ||||
в дев версии все ок RussianPromo CityTula.ru - новый медленно развивающийся проект.. НО когда нибудь я за него очень капитально возьмусь. | ||||
скорее всего отсутствует страница в FTP пользователя Я только учусь :DD | ||||
| ||||
если это так, как я могу решить данную проблему? | ||||
-ребята, помогите, машина не заводится, в чём проблема? аналогичный вопрос, мало информации | ||||
Если человек не разбирается в том или в ином как он по другому может объяснить? Окей,при нажатие на любого пользователя выдается ошибка "Страница не найдена — 404" Когда и как эта ошибка появилась сказать не могу, потому что что сайт был заброшен на лето. Есть ли какие то советы по данной проблеме? | ||||
Попробуйте перезалить все файлы из дистрибутива. | ||||
Особое внимание на components/users/frontend.php В нем присутствует 98 проверок выдающих cmsCore::error404 Подобного удается добиться внеся ошибки в model.php Код PHP: Этот код правильный.public function getUser($user_id){
$sql = "SELECT
строка 64 u.login,
строка 65 u.nickname,
строка 83 IFNULL(ui.login, '') as inv_login,
строка 84 IFNULL(ui.nickname, '') as inv_nicknameЕсли названия поля login ,nickname изменить (в модели или таблице базы),то в точности повторяется описанная ситуация. И при регистрации -сохранить-перегрузка страницы и дубль Профиль сохранен: ![]() И проблема перенаправления ,с www и без: //jokerz.ru/users -чистая страница //www.jokerz.ru/users -выводит список, редирект можно на хостинге настроить. По теме редиректа с www Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 октября 2011 в 09:45) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.