Проблемы с меню

Свежая версия instantCMS 1.9 имеет всё ту же проблему с сортировкой меню.
Более подробно описана в предыдущем сообщении.
VikomiC:

Свежая версия instantCMS 1.9 имеет всё ту же проблему с сортировкой меню.
Более подробно описана в предыдущем сообщении.

Подтверждаю... дважды перебивал все менюшки на версии 1.9 так как пока искал подходящий вариант отображения меню, загонял древо меню в нерабочее состояние
Медаль
Короче проблема эта у всех и никак пока не решается! sick
Хорошие парни попадают в Рай, плохие - в Паттайю!
Почетный донор проектаМедаль
На одном из сайтов столкнулся с данной проблемой. Перебивал вручную.
-=-=-=-=-=-=-=-=-

с Уважением, Михаил
Медаль
Amurland:

На одном из сайтов столкнулся с данной проблемой. Перебивал вручную.

У меня 4 менюшки и 40 пунктов меню, в ручную зае..усь это делать. Да и фигня какая-то получается, в глубинометре сразу 10 ссылок выскакивают ненужных.
В общем пипец shock
Почетный донор проектаМедаль
Даже не знаю, что предложить. Быть может дамп таблицы меню отправить разработчикам?
-=-=-=-=-=-=-=-=-

с Уважением, Михаил
Медаль
Amurland:

Даже не знаю, что предложить. Быть может дамп таблицы меню отправить разработчикам?

Да им пофиг на чужое меню.

Только что удалил 1 ненужный пункт меню, так у меня вместе с ним еще 20 пунтов меню пропало безвести.
Медаль
Только что сделал по инструкции Fuze и все заработало, но в версии 1.8 эта проблема еще есть. Она там не была исправлена.
Медаль
Проблема с меню есть... Может кому поможет. Когда возникает ошибка с перемещением пунктов меню, в админке сделайте проверку деревьев, исправьте дерево меню. Вложенность пропадает. Далее, определитесь со структурой меню. Расположите по нужному порядку все пункты меню первого уровня. Далее меняя родительскую категорию, создайте вложенность пунктов второго уровня.
Если сначала сделать вложенность, потом перемещать, ошибка возникнет по новой. Основано на опыте.
Man:
Да им пофиг на чужое меню.
У них из без этого хватает работы ). Если интересно, задайте в поисковике "вложенные множества" и попробуйте разобраться. Там не то что без поллитра, и 3 литра не хватит, чтобы разобраться )))
Если что, я здесь )) А истина где-то рядом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.