Свежая версия instantCMS 1.9 имеет всё ту же проблему с сортировкой меню.
Более подробно описана в предыдущем сообщении.
Проблемы с меню
| ||||
Подтверждаю... дважды перебивал все менюшки на версии 1.9 так как пока искал подходящий вариант отображения меню, загонял древо меню в нерабочее состояние | ||||
Короче проблема эта у всех и никак пока не решается! Хорошие парни попадают в Рай, плохие - в Паттайю! | ||||
На одном из сайтов столкнулся с данной проблемой. Перебивал вручную. | ||||
У меня 4 менюшки и 40 пунктов меню, в ручную зае..усь это делать. Да и фигня какая-то получается, в глубинометре сразу 10 ссылок выскакивают ненужных. В общем пипец Хорошие парни попадают в Рай, плохие - в Паттайю! | ||||
Даже не знаю, что предложить. Быть может дамп таблицы меню отправить разработчикам? | ||||
Да им пофиг на чужое меню. Только что удалил 1 ненужный пункт меню, так у меня вместе с ним еще 20 пунтов меню пропало безвести. Хорошие парни попадают в Рай, плохие - в Паттайю! | ||||
Только что сделал по инструкции Fuze и все заработало, но в версии 1.8 эта проблема еще есть. Она там не была исправлена. Хорошие парни попадают в Рай, плохие - в Паттайю! | ||||
Проблема с меню есть... Может кому поможет. Когда возникает ошибка с перемещением пунктов меню, в админке сделайте проверку деревьев, исправьте дерево меню. Вложенность пропадает. Далее, определитесь со структурой меню. Расположите по нужному порядку все пункты меню первого уровня. Далее меняя родительскую категорию, создайте вложенность пунктов второго уровня. Если сначала сделать вложенность, потом перемещать, ошибка возникнет по новой. Основано на опыте.
Если что, я здесь )) А истина где-то рядом. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.