Рещаю проблему! Походу проблема не тока в логинзе но и настройках сервера |
| Kupuexa: | | Рещаю проблему! Походу проблема не тока в логинзе но и настройках сервера |
Посмотрел что нужно, написано директива allow_url_fopen должна быть включена, проверил, она включена, других проблем пока не вижу. |
Там возможно проблема с сессия! Я апнул тему! allow_url_fopen это нужно для скачивания аватарок! |
| Kupuexa: | Там возможно проблема с сессия! Я апнул тему! allow_url_fopen это нужно для скачивания аватарок! |
А не подскажете, что именно там должно быть? Т.е вообще где искать решение проблемы. Это ошибка из-за неправильной настройки конфигурации сервера? |
Возможно! Возможно косяк в самом плагине |
| Kupuexa: | | Возможно! Возможно косяк в самом плагине |
Ставил разные плагины этой логинзы, последний раз брал с баг-трекера, все равно не работает. На днях попробую взять какой-нить хостинг другой и туда залить, может в этом проблема. |
Проблему решили в тп хостинга. Я попросил их написать, что они сделали, возможно вам тоже этот вариант поможет. | Проблема заключалась в том, что модуль PHP под названием json.so не был активирован. Он поставляется вместе с PHP версии 5.2. Если у другого человека используется панель ISPmanager, то включить его можно в "Расширениях PHP", если нет, то (в общем случае) нужно установить json и поправить ini-файл. |
|