мои проблемы после перехода на с 1.7 на 1.8

МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
проблемы после перехода на с 1.7 на 1.8:
стало пусто в профиле,во вкладках - лента,клубы и т.д., хотя вкладка "профиль" показывает нормально
Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru
может поставить старый com_profile я пока старый поставил..ибо много туда накидано..вот буду перекидывать в новый это дело.
Prozaik:

может поставить старый com_profile я пока старый поставил..ибо много туда накидано..вот буду перекидывать в новый это дело.

если разговор идет о файле com_users_profile , то поменял, не помогло
а com_profile я не нашел
Ребята, помогите, после перехода на версию 1.8 возникли проблемы, при выходе пользователя с сайта выхидит ошибка
"Доступ запрещен

Вы не имеете доступа к данной части сайта.

Возможно, Вам необходимо оформить подписку.

Обратитесь к администрации сайта."
и вторая, в модуле "новое в блогах" не выводятся новые записи, уже незнаю что делать где копать, самое интересное что на локалке все работает отлично, стоит "Денвер"
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Ученик, да е мое!
Какие доступы к пункту меню "регистрация" или вернее так: какой доступ стоит к пункту меню, который ссылается на компонент "регистрация"?
видеохостинг на базе InstantCms
Fuze, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБА, все просто, а я ,блин, код сравниваю, а права доступа ума не хватило глянуть, буду по админке лазить смотреть что с модулем "новое в блогах" мож и там что нужно выставить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 22:24)
Ученик:
в модуле "новое в блогах" не выводятся новые записи, уже незнаю что делать где копать, самое интересное что на локалке все работает отлично
и снова все просто, при обновлении движка папка blog в admin\components\ была пуста, наверное при копировании цмс на хост произошол збой.
при авторизации простого пользователя в меню пользователя нет разделов "статьи" и "натисать" как должно быть

а выходит меню как у админа, такое

при нажатии "админка" в новом окне открывается панель редактора

и получается что простой пользователь имеет права на удаление чужых статей, через файл config.inc.php подключал демо базу созданную при установке, все отображается правильно, возвращаю старую базу на место, опять таже беда, в админке проверка деревьев пишет ошибок не найдено, что, где и как нужно подправить? сам в програмировании полный ноль, но пытаюсь, помогите с этой проблемой справится
еще проблема возникла, проблемка, при выборе в главном меню "фото" - "общий альбом" - "добавить фото в альбом" фото не добавляется, дальше первого шага не идет, т.е. появляется окно выбора фотки, выбираю фотку (пробовал с разными размерами), жму загрузить и ничего не происходит только очищается поле фыбора файла загрузки, и что самое непонятное пробовал на денвере несколько раз переустанавливать цмс, причем с чистой установки версии 1.8 все работает отлично, а при миграции с 1.7 на 1.8 незагружаются, по форуму ненашел как исправить, подскажите что делать?
может права на файлы не те
все права проверял, 777 стоят
Игорь, Скопируй папки Components и Modules из дефолтного шаблона в свой.
Мой Айхал www.aykhal.info
Lukasss, спасиба большое, помогло с фотками, теперь добавляются в общий альбом, а с меню пользователя неполучилось, буду рыть дальше.
Медаль
интересно. а с версией 1.9 это сработает? а то у меня тоже файлы негрузятся
посмотрим что получится
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.