Профили не показываются гостям

Здравствуйте, на моём сайте профили не показываются гостям, когда в настройках стоит "Разрешить гостям просматривать профили: Да". И пишет "Доступ запрещен". Помогите решить эту проблему.
Медаль
попробуй почистить cache.
Актуально,после определённого времени появилась такая же проблема,в чём дело?Кто знает?
Медаль
"Разрешить гостям просматривать профили: Да" - этим в настройках компонента вы разрешаете просмотр профиля гостями.
Кроме того, каждый пользователь сам в настройках профиля может определить, кому будет показываться его профиль. Во вкладке "Приватность" можно выбрать "всем", "зарегистрированным" или "мои друзья". Может дело в этом?
Если и при настройке "всем" гости не видят профиль проверяйте поле
allow_who в таблице cms_user_profiles . должно стоять "all". в поле config таблицы cms_components в строке 10 Профили пользователей должно быть значение sw_guest: 1 . Если и с этим всё в порядке, и всё равно не показывается профиль, тогда проверяйте файл /components/users/frontend.php. Cтроки 649-679 сравните с оригиналом
Если что, я здесь )) А истина где-то рядом.
Марат:

"Разрешить гостям просматривать профили: Да" - этим в настройках компонента вы разрешаете просмотр профиля гостями.
Кроме того, каждый пользователь сам в настройках профиля может определить, кому будет показываться его профиль. Во вкладке "Приватность" можно выбрать "всем", "зарегистрированным" или "мои друзья". Может дело в этом?
Если и при настройке "всем" гости не видят профиль проверяйте поле
allow_who в таблице cms_user_profiles . должно стоять "all". в поле config таблицы cms_components в строке 10 Профили пользователей должно быть значение sw_guest: 1 . Если и с этим всё в порядке, и всё равно не показывается профиль, тогда проверяйте файл /components/users/frontend.php. Cтроки 649-679 сравните с оригиналом

Всё проверил как вы сказали и в поле
allow_who в таблице cms_user_profiles стоит "all" и в поле config таблицы cms_components в строке 10 Профили пользователей стоит sw_guest: 1 и полностью заменил /components/users/frontend.php. ничего не помогло.
Медаль
даже и не знаю, что сказать
проверьте ещё файл com_users_profile.tpl , особенно если он у вас самописный
возможно в этом файле есть проверка на пользователя
Марат:

даже и не знаю, что сказать
проверьте ещё файл com_users_profile.tpl , особенно если он у вас самописный
возможно в этом файле есть проверка на пользователя

У меня два идентичных сайта, на одном работает доступ к пользователям на другом нет,поменял на сайте адресс базы на другой сайт,и заработало,значит где то проблема всё же где то в базе?Не только к профилям нет доступа а к самой странице http://moisaite/users
Медаль
alexbabo:
на одном работает доступ к пользователям на другом нет
остается только сравнивать таблицы с двух баз... таблицы, связанные с юзерами и группами. может найдете разницу. вспоминайте, когда появилась ошибка.
а что выдается вообще? Доступ запрещен?
Марат:

alexbabo:
на одном работает доступ к пользователям на другом нет
остается только сравнивать таблицы с двух баз... таблицы, связанные с юзерами и группами. может найдете разницу. вспоминайте, когда появилась ошибка.
а что выдается вообще? Доступ запрещен?

Да доступ запрещён,буду сравнивать базы.Когда началось не знаю,не было надобности выставлять просмотр для всех,сейчас нужно стало и обнаружил.
Медаль
alexbabo, решилась проблема? У меня с переездом на другой хостинг - точно такая же думаю проблема - http://сайт/users выдает сообщение:
Доступ запрещен

Вы не имеете доступа к данной части сайта.

Возможно, Вам необходимо оформить подписку.

Обратитесь к администрации сайта.

пользователи не могут зайти в свой профиль, гости не могут просматривать профили открытые для просмотра и фото из альбомов юзеров (открытых для просмотра).
Что проделано : кеш чистил файлы все проверил, права все правильные - на папки 755, файлы 644 - где нужно 777 проставил по рекомендациям администрации безопасность вашего сайта
хостинг InstantCMS МЖ это лучше чем Sape
Медаль
Хм проверил сегодня различные права групп -Админ имеет доступ к профилям, обычные пользователи имеют доступ к своему профилю, а модераторы и редакторы не имеют доступ. Гости также не имеют доступа к открытым профилям и открытым альбомам пользователей.

p.s.- кто решил эту напасть?
Медаль
тему можно закрывать, решено! Дело все таки было в правах...Главное искать лучше stuk
alpik:

Хм проверил сегодня различные права групп -Админ имеет доступ к профилям, обычные пользователи имеют доступ к своему профилю, а модераторы и редакторы не имеют доступ. Гости также не имеют доступа к открытым профилям и открытым альбомам пользователей.

p.s.- кто решил эту напасть?

Где эти права на доступ к профайлам?В админке в группах у меня нету такого пункта
Медаль
Это для административной группы.

Т.е. если у группы включено "Да"
напротив "Администраторы?"
Медаль
alexbabo в админке в меню создай пункт - пользователи(или он уже есть?) с сылкой на компонент - Профили пользователей и в настройках пункта меню поставь галку на Общий доступ.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 октября 2011 в 22:51)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.