Постраничный вывод комментариев везде в блогах,в каталоге,вообщем везде, где только можно.Возможно?может кто знает как реализовать?
Заранее извиняюсь ,если не туда добавила тему Постраничный вывод комментариев везде в блогах,в каталоге,вообщем везде, где только можно.Возможно?может кто знает как реализовать? | ||
Female, реализовать можно, но древовидность пропадет, хотя нетривиальным решением можно и древовидность сохранить. | ||
Fuze, вы в силах помочь?просто у меня такая ситуация,когда пользователи еще комментируют,а страницу уже просто невозможно дождаться.получается километровая страница.крайне неудобно( Madmax сказал,что это в принципе реально можно даже пожертвовать ответом на комментарий,лишь были страницы спасибо за быстрый ответ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2011 в 18:50) | ||
Female, если древовидность не нужна, то могу помочь. | ||
Fuze, не нужна,буду очень признательна | ||
актуально и оч нужно | ||
Female, зачем подгонять))) будет время, сделаю. | ||
подумала ,что забыли про меня)))прошу прощения)) | ||
Возможно вариант как на http://webmaster.ya.ru/ легче организовать будет и древовидность сохранится. | ||
googlebot, нет! мне нужен постраничный вывод ничего подобного там нет, древовидность мне категорически не нужна. | ||
Ждем!!! очень неудобно искать последние комментарии... Изготовление шаблонов для InstantCMS templateinstant.ru | ||
Bilariuss, я уж думала одна я с такими пожеланиями))) видела на одном сайте инстантовском в ленте активности постраничный вывод,очень интересно!и удобно. владелец сайта даже к черту не послал в ответ на 2 моих сообщения.хоть бы сказал ,что это платно или еще чего.а то совсем промолчал | ||
Кстати и мне это тоже не помешает))))) Люблю эту CMS! | ||
+1 сделать выбор или древовидный вывод комментов или постраничный | ||
Поддерживаю, коментарии долго грузятся. |
| В начало страницы |