Не нашел решения, кто знает? |
Файл components\registration\frontend.php обрати внимание на строки проверка введена ли Captcha Код PHP:if($_REQUEST['code']) { $code = $_REQUEST['code']; } else { $msg .= $_LANG['TYPE_CAPTCHA'].'<br/>'; } | если получен код { $code = значение } иначе { $msg = ’Введите код, указанный на картинке!’ } | и чуть ниже Код PHP: if ($inCore->checkCaptchaCode($code)){ | если код введен правильно, то { | ну уже как вырвать из шаблона сам разберешся. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2010 в 15:56) |
ну это я и сам находил, знаний в пхп у меня нету, что именно надо сделать?) |
| NsOne: | | знаний в пхп у меня нету, что именно надо сделать? |
так может пора начинать эти знания копить?) раз уж вы собрались заниматься созданием сайтов, это же наверно не на один вечер идея? а представьте что будет когда ваш проект разрастется, появится куча пользователей и они начнут просить новые функции, которых никогда не будет в движке. Не спрашивать же каждый раз на форуме :) я не говорю что надо сразу стать мегапрофи, просто на конкретные вопросы по коду знающие люди отвечают намного охотнее, чем на просьбы "сделайте за меня" |
| так может пора начинать эти знания копить?) | Вот. Вот. Согласен. Хоть маленько - а где надо подтолкнем. У вас уже есть почти готовое решение. Я даже операторы с их логикой перевел на русский. |
ладно, щас буду разбираться) |
Короче убрал из обоих else {...} , после регистрации теперь просто открывается пустая страница, юзер в бд не заносится( |
Файл components\registration\frontend.php Код PHP: if ($do=='register'){
..........
..........
..........
} тут убираем Код PHP:
if ($inCore->checkCaptchaCode($code)){ и ниже Код PHP:
} else {
$msg = $_LANG['ERR_CAPTCHA'];
} P.S. Этим мы отключаем проверку. Теперь Код спрашивать будет, но на погоду это не влияет. Зарегиться можно. P.P.S. Вот как отключить вывод в шаблон сам разберешся. Ok ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2010 в 19:32) |
ае спасибо, с камментами намного проще вышло, просто удалил переменную нидкапча, вы рады моим достижениям?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2010 в 20:15) |
Код PHP:вы рады моим достижениям?) Радует то - что ты малек голову поломал. Попытался хотяб что-нибудь... А достижений пока никаких. Все впереди :)))))) |
Ребята, подскажите пожалуйста, как "вырвать капчу" из шаблона ? |
из com_registration.tpl убрать: Код PHP:
<tr>
<td valign="top" class="">
<div><strong>{$LANG.SECUR_SPAM}: </strong></div>
<div><small>{$LANG.SECUR_SPAM_TEXT}</small></div>
</td>
<td valign="top" class="">
{php}echo cmsPage::getCaptcha();{/php}
</td>
</tr>
|
Спасибо. |
Нет, это не та капча. Я создал форму ( анкету), вставляю ее в статью- и в ней есть капча. Мне именно ИЗ ФОРМЫ нужно капчу убрать. |
| uchenik: | | Нет, это не та капча. Я создал форму ( анкету), вставляю ее в статью- и в ней есть капча. Мне именно ИЗ ФОРМЫ нужно капчу убрать. | Прости мысли читать не научился))) |