Прошу прощение за создание данной темы, но перечитал все подобные темы на форуме, но решение своей пробеммы не нашел. Проблема вот в чем: НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ССЫЛКИ ИЗ SAPE: закидываю папку от сапы в корень, создаю файл в папке includes/myphp Код PHP:<?
define('_SAPE_USER', 'a05b3e0ac0702b5577109b7ebae1e322');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?> создаю новый модуль и подключаю файл с помощью Код PHP:{ФАЙЛ=sape-include.php} Включаю его. Добавил площатку в сапе, прошла модерацию на ок. Принимаю заявки - а на том месте, где должны быть ссылки - пустота. Пробовал по всякому, в том числе запихивал в шаблон. В худшем случае fatal error, в лучшем - пустота. Как решить проблему? Заранее спасибо. |
Сорри за офтоп. А зачем ставить такой движок как этот и потом загнать его в сапу? Через пару месяцев потерять сайт или по крайней мере со временем. Но убить кучу времени и сил на настройку и тд и тп. Я так понимаю сайтик молодой и показателей отличных от нуля немного. Доход будет 0,1.. цент В чем прикол? Ну разве в сети мало простеньких в пару кликов скриптов для ГС, если решили таким образом заработать. |
Я конечно не берусь утверждать, но если не злоупотреблять и ставить по одной ссылке на страницу, то вполне можно сосуществовать с яшей в ладах)) |
Я, собсно, сапой не сильно увлекаюсь - у меня там всего три сайта - так, чтоб мани под рукой были на предмет заплатить за телефоны, хостиг, домены, билеты заказатьв ИМ ченить купить, если приспичит и проч фигню. Ну дык старшенькому около пяти лет, может больше - не помню уже (откровенный ГС), младшенькому два (нормальный СДЛ)... Чего им теряться-то? Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2010 в 03:07) |
а кто пользовался биржей megaindex , туда сайты принимают ? Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru |
Из сапы убрал почти все проекты - вебмастеру на этой бирже после комиссий и "уплаты системой налогов" (блин, кто их просит об этом?!) остаются сущие копейки. Майнлинк и линкфид, к примеру, подобной налоговой хренью не страдают, да и ссылки неплохо закупается, и доход соответственно повыше. Сетлинкс - что-то у меня там продажи слабые - 100-200 ссылок, не более. А вообще в этой нише, думаю, всех задавит новый сервис trustlink. Для тех кто не знает - эту биржу недавно открыл Николай Евдокимов (создатель нашумевшего Сеопульта). Прямая связка "Траста" с Сеопультом - гарантия быстрого выкупа ссылок (они обещают в течение первых двух недель выкуп 60% всех ссылочных мест). Насколько это правда - не знаю. Сейчас загнал туда один сайт (сейчас он пока на модерации) - посмотрю результаты. Краткая инфа по теме: Работа для владельце сайтовРедактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2010 в 13:23) Я не профи, а любопытный исследователь, исследую лучшие на сегодняшний день движки: www.h2o-land.ru - InstantCMS; www.dustar.ru - SocialEngine; www.babkidoma.ru - WP; О пендос-хостинге - в моем блоге. |
Да, отпишитесь, когда пройдет модерацию, плз. Тоже интересно, но чет руки не доходят попробовать. В линкфиде у меня как-то совсем глухо.. А в сапе я за иностранца - без налогов. |
| maia: | | Да, отпишитесь, когда пройдет модерацию, плз. |
Два сайта не приняли - один похож ГС (по сути он и был ГС)))), а другой с кодом других бирж. Сейчас закинул "чистый" СДЛ с ТИЦ 10. Жду... Если и его не примут - пока писать и не о чем :) Я не профи, а любопытный исследователь, исследую лучшие на сегодняшний день движки: www.h2o-land.ru - InstantCMS; www.dustar.ru - SocialEngine; www.babkidoma.ru - WP; О пендос-хостинге - в моем блоге. |
кстати, подскажите "белый"(не сложный) способ поднят тиц до 10 Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru |
| lezginka.ru: | | кстати, подскажите "белый"(не сложный) способ поднят тиц до 10 |
я на сапе поднимаю. и еще закупил с десяток вечных контекстных ссылок с трастовых сайтов с ТИЦ от 300 в Гогетлинксе. верстаю шаблоны на InstantCMS |
| lezginka.ru: | | кстати, подскажите "белый"(не сложный) способ поднят тиц до 10 |
Я для этих целей использую xap.ru - более дешево (там, к примеру, есть спец. тариф "Подъем ТИЦ за 5 у.е."). Главное, при настройке кампании отсеивать и не закупать ссылки с "нулевиков" (смысла особого от них нет). Через пару-тройку апов ТИЦ обычно повышается. Я не профи, а любопытный исследователь, исследую лучшие на сегодняшний день движки: www.h2o-land.ru - InstantCMS; www.dustar.ru - SocialEngine; www.babkidoma.ru - WP; О пендос-хостинге - в моем блоге. |
Парадокс. "Чистый" сайт (без кода других бирж) в ТрастЛинк не приняли, а приняли другой, на котором уже размещены ссылки от бирж Сетлинкс, Майнлинк и Линкфид ))) (ТИЦ 10, PR 1) Идет индексация... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2010 в 17:04) Я не профи, а любопытный исследователь, исследую лучшие на сегодняшний день движки: www.h2o-land.ru - InstantCMS; www.dustar.ru - SocialEngine; www.babkidoma.ru - WP; О пендос-хостинге - в моем блоге. |
А у меня авторег сработал. Только не самостоятельный прогон по каталогам, а покупка тиц. Причем довольно оперативно. Через месяц с нуля до 10 поднялся, в следующий ап пропал, потом опять вернулся, вроде уже стабильно. Вообще слышала, что и прогон работает, но вот чет у меня не получилось - мож че сделала не так. Экспериментировала с четырьмя сайтами - два по каталогам и два с покупкой. Оба раза покупала десятку. Щас вот думаю побольше попробовать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2010 в 17:14) |
Десятка в ТИЦ это уже неплохо. Один из сайтов на инстанте с ТИЦ10, к примеру, мне на ссылочных биржах стабильно пару-тройку килорублей в месяц дает (была бы тематика другая - больше рубил бы). Я эти деньги не снимаю - слегка отстегиваю на поддержание ТИЦ его самого, собственно, да и других проектов тоже, ну и за нет с хостингом, мобилу остается. И по-мелочи что-нить в нете отовариваю :) Я не профи, а любопытный исследователь, исследую лучшие на сегодняшний день движки: www.h2o-land.ru - InstantCMS; www.dustar.ru - SocialEngine; www.babkidoma.ru - WP; О пендос-хостинге - в моем блоге. |
Кстати, у меня прикол - на одном сайте тиц до 20 поднялся и перестали ссылки покупать  Цену не поднимала - она и на десятке выше была.. |