sape

Медаль
maia:
Кстати, у меня прикол - на одном сайте тиц до 20 поднялся и перестали ссылки покупать
Возможно, слишком низкая цена на ссылки сайта с таким ТИЦ у оптимизаторов вызвала подозрение на ГС :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2010 в 17:41)
Я не профи, а любопытный исследователь, исследую лучшие на сегодняшний день движки:
www.h2o-land.ru - InstantCMS; www.dustar.ru - SocialEngine; www.babkidoma.ru - WP;
О пендос-хостинге - в моем блоге.
МедальКубок зрительских симпатий
Дык она была в три раза больше, чем у десяток, теперь осталась той же, но всеравно раза в полтора выше средней двадцаток. Вообще странно, на другом сайте покупают вообще, только если она средняя.
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
на сайте
народ, цена за тиц 10 сколько может стоит(среднее) ?
Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru
Медаль
Эдуард исламов:
Один из сайтов на инстанте с ТИЦ10, к примеру, мне на ссылочных биржах стабильно пару-тройку килорублей в месяц дает (была бы тематика другая - больше рубил бы).

И где же так хорошо ссылками то торгуете, если не секрет?
Лучший и доступный хостинг за рубли.
Здесь я продвигаю свои сайты за копейки.
Ну у меня на сапе так же один сайт десяточный работает.
Медаль
Леший:

И где же так хорошо ссылками то торгуете, если не секрет?
Как раз и не очень хорошо - процент выкупа маловат:
Через Линкфид продано около 500 ссылок (страниц в индексе биржи свыше 8000);
Майнлинк - более 600 (страниц показывает свыше 21000(???))
В Сапе - тоже около 600 (страниц 2877) - но тут всего лишь в районе 20 руб. в день - из за этих знаменитых саповских долбаных налогов.
И совсем мало, около 150 - в Сетлинке (страниц в индексе 1202)
Правда есть еще xap.ru - там 1833 ссылки куплено - но я их не конвертирую в бабло - тут же сам трачу на покупку ссылок...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2010 в 19:38)
Я не профи, а любопытный исследователь, исследую лучшие на сегодняшний день движки:
www.h2o-land.ru - InstantCMS; www.dustar.ru - SocialEngine; www.babkidoma.ru - WP;
Медаль
Эдуард исламов:
Майнлинк - более 600 (страниц показывает свыше 21000(???))

Я так понимаю Майнлинк - рулит по сравнению со всеми остальными то..
Лучший и доступный хостинг за рубли.
Здесь я продвигаю свои сайты за копейки.
Медаль
Леший:
Я так понимаю Майнлинк - рулит по сравнению со всеми остальными то..
Когда как. Поначалу рулил Линкфид - по 100 ссылок в день скупал (говорят, что я "нарвался" на Сеопульт). В следующий АП от такой скорости закупки - ТИЦ упал, ссылки отвалились... :)
Это чето я не поняла - это на одном сайте столько ссылок?! Я больше тыщщи не рискую...
Медаль
maia:
Это чето я не поняла - это на одном сайте столько ссылок?! Я больше тыщщи не рискую...
Когда страниц в индексе туева хуча - 1000 ссылок это капля в море. К тому же я, как уже и писал, параллельно сам покупаю ссылки на ксапах, чтобы ТИЦ из за обилия ссылочной массы на сайте не ронять (раньше этого не делал и ТИЦ падал до нуля).
Медаль
Докладываю, кто интересовался ТрастЛинком. 7-го сайту одобрили - пошла индексация. 8-го - тишина. 9-го (сегодня) под вечер начал заполняться ссылками. На данное время показывает - 11% заполненности. Жаль только, что сайт маловат - всего 200 страниц...
А вот так выглядят ссылки:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2010 в 22:09)
Спасибо. Красиво, надо пробовать. А сайт на инстанте? С кодом нет проблем?
Медаль
maia:
Спасибо. Красиво, надо пробовать. А сайт на инстанте? С кодом нет проблем?
Конкретно этот сайт на Жумле. Но без проблем ставил код и на другие движки, в том числе и на инстант (внешним скриптом {ФАЙЛ=file.php})- система код видит.
p.s. 20% заполненности...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2010 в 05:43)
Медаль
Возвращаясь к "трастлинку" - день десятый, выкуплено 48% всех ссылочных мест. Теперь пара дней затишье...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2010 в 22:02)
Все про ТЫЦ да про ТЫЦ. А про PR никто ничего не посоветует?
http://semperok.com кому интересно, сайт над которым я работаю
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.