| maia: |
| Кстати, у меня прикол - на одном сайте тиц до 20 поднялся и перестали ссылки покупать |
sape
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2010 в 17:41) Я не профи, а любопытный исследователь, исследую лучшие на сегодняшний день движки: www.h2o-land.ru - InstantCMS; www.dustar.ru - SocialEngine; www.babkidoma.ru - WP; О пендос-хостинге - в моем блоге. | ||||
Дык она была в три раза больше, чем у десяток, теперь осталась той же, но всеравно раза в полтора выше средней двадцаток. Вообще странно, на другом сайте покупают вообще, только если она средняя. | ||||
народ, цена за тиц 10 сколько может стоит(среднее) ? Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||
И где же так хорошо ссылками то торгуете, если не секрет? | ||||
Ну у меня на сапе так же один сайт десяточный работает. | ||||
Через Линкфид продано около 500 ссылок (страниц в индексе биржи свыше 8000); Майнлинк - более 600 (страниц показывает свыше 21000(???)) В Сапе - тоже около 600 (страниц 2877) - но тут всего лишь в районе 20 руб. в день - из за этих знаменитых саповских долбаных налогов. И совсем мало, около 150 - в Сетлинке (страниц в индексе 1202) Правда есть еще xap.ru - там 1833 ссылки куплено - но я их не конвертирую в бабло - тут же сам трачу на покупку ссылок... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2010 в 19:38) Я не профи, а любопытный исследователь, исследую лучшие на сегодняшний день движки: www.h2o-land.ru - InstantCMS; www.dustar.ru - SocialEngine; www.babkidoma.ru - WP; О пендос-хостинге - в моем блоге. | ||||
Я так понимаю Майнлинк - рулит по сравнению со всеми остальными то.. | ||||
Я не профи, а любопытный исследователь, исследую лучшие на сегодняшний день движки: www.h2o-land.ru - InstantCMS; www.dustar.ru - SocialEngine; www.babkidoma.ru - WP; О пендос-хостинге - в моем блоге. | ||||
Это чето я не поняла - это на одном сайте столько ссылок?! Я больше тыщщи не рискую... | ||||
Я не профи, а любопытный исследователь, исследую лучшие на сегодняшний день движки: www.h2o-land.ru - InstantCMS; www.dustar.ru - SocialEngine; www.babkidoma.ru - WP; О пендос-хостинге - в моем блоге. | ||||
Докладываю, кто интересовался ТрастЛинком. 7-го сайту одобрили - пошла индексация. 8-го - тишина. 9-го (сегодня) под вечер начал заполняться ссылками. На данное время показывает - 11% заполненности. Жаль только, что сайт маловат - всего 200 страниц... А вот так выглядят ссылки: ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2010 в 22:09) Я не профи, а любопытный исследователь, исследую лучшие на сегодняшний день движки: www.h2o-land.ru - InstantCMS; www.dustar.ru - SocialEngine; www.babkidoma.ru - WP; О пендос-хостинге - в моем блоге. | ||||
Спасибо. Красиво, надо пробовать. А сайт на инстанте? С кодом нет проблем? | ||||
p.s. 20% заполненности... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2010 в 05:43) Я не профи, а любопытный исследователь, исследую лучшие на сегодняшний день движки: www.h2o-land.ru - InstantCMS; www.dustar.ru - SocialEngine; www.babkidoma.ru - WP; О пендос-хостинге - в моем блоге. | ||||
Возвращаясь к "трастлинку" - день десятый, выкуплено 48% всех ссылочных мест. Теперь пара дней затишье... ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2010 в 22:02) Я не профи, а любопытный исследователь, исследую лучшие на сегодняшний день движки: www.h2o-land.ru - InstantCMS; www.dustar.ru - SocialEngine; www.babkidoma.ru - WP; О пендос-хостинге - в моем блоге. | ||||
Все про ТЫЦ да про ТЫЦ. А про PR никто ничего не посоветует? http://semperok.com кому интересно, сайт над которым я работаю |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.