Люди загружают себе в профиле фотографии, но никто о них не знает, в том числе и админ сайта, если в день загрузки не побывает в админке. Можно ли сделать так, чтобы в модуле Новинки фотогалереи выводились не только фотки из фотоальбомов, но и фотки загруженные из профиля?
P.S. Ещё б если можно было рейтинг им добавлять как в тех фотографиях, которые в фотоальбомах, то вообще б замечательно было бы, что-то типа как на мейл.ру было бы, люди видят новые фотографии и голосуют за понравившиеся. Мне кажется надо бы такое сделать в следующих версиях инстанта, жаль что у меня нет знаний в php
Вывод фотографий пользователей в Новинки фотогалереи
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 сентября 2010 в 12:36) | |||||
Может кто-нибудь поможет сделать вывод фоток не из альбомов в Новинках фотогалереи? | |||||
Тут пол модуля переписать надо. Т.к. фотки из альбомов и пользовательские в разных местах хранятся и в разных таблицах. Плюс в админке надо предусмотреть показ\нет фото из альбомов. В принципе ничего сложного, ток ща времени нет. Если никто не возьмется - завтра (после завтра) покажу как. Ток подумать надо как лучше это реализовать... | |||||
Александр, спасибо! Я вот думаю, что впринципе так и должно было бы быть в этом модуле изначально, чтобы показывались и новые фотки из профилей, иначе как узнать что появились новые фотографии у того или иного пользователя загруженные не в альбомы? Я думаю, что если решение будет, то его надо будет включить в официальную сборку либо как переделаный модуль Новые фотогалереи либо как новый модуль Новые фотографии пользователей. И ещё бы, как я говорил, что если бы можно было менять рейтинг этим фоткам, то вобще было бы интересно как на мейл.ру. Но это конечно надо переделывать очень много, это предложение к Администратору. | |||||
Пока НЕТ ЗА ЧТО! | |||||
Да. Лучше новый модуль написать. Проще, быстрее, и надежней. Вот что получилось за 10 минут (переписал родной модуль). Если ошибки всплывут - пиши. На скорую руку делал. Скачать АРХИВчик | |||||
КАК УСТАНОВИТЬ:1) Выполнить запрос:Код PHP: INSERT INTO `cms_modules` VALUES
('', 'top', 'Новые фото пользователей', 'Новые фото пользователей', 1, 'mod_latest_user_photo', 10, 1, 1, 0,
'---
shownum: 6
maxcols: 3
showautor: 0
showdate: 0
showcom: 1
showtype: full', 1, '', -1, 0, 1, 'HOUR', 'module.tpl')
2) Распаковать содержимое архива в корень сайта. 3) Перейти в админку и установить настройки модуля "Новые фото пользователей". | |||||
Спасибо огромное, Александр! Пока всё работает. Можно этот модуль выложить в разделе ДОПОЛНЕНИЯ. Единственное только не пойму почему не отображается одна фотография http://alpizza.ax3.net/users/57/photo11.html все остальные отображаются. Интересно куда могла загрузиться эта фотка, что она не в новых галереях ни в новых фотках пользователей не отображается? | |||||
поставил опробовал суперрр))) спасибо Александр)))) вообще ястараюсь не кидаться на всякие моды и хаки которые тут выкладывают))) сомневаюсь в качестве, на этот раз был уверен все ок так и есс ьь в общем спасибо, модуль напрашивался на то что бы быть. А проблему с тем что нельзя в одном модуле совместить новые фото из альбомоф пользователя и общих альбомов сайта я решил тонкими натройками.у меня два модуля размещены вместе, в нижнем использован шаблон module_simple и отключен титл модуля. в принципе производит впечаьтление единого целого. Спасибо ишо раз))Здесь могла бы быть ваша реклама. | |||||
Отвечаю на твои вопросы:
Тебе надо - выкладывай. Он твой.
Ну наверное потому, что она скрыта для просмотра. А модуль выводит ток открытые фото
Она в профиле пользователя. Просто хозяин не желает показывать ее всем. | |||||
| |||||
Ага, и потом слушай упреки типа "Установила себе InstantCMS версия 100.12.13 а модуль не работает!!! Блин. Люди, у вас че руки кривые??? Кто этот модуль сюда повесил!!!" Это надо дергаться и обновлять. Или следить чтоб там все работало. Оно мне надо? | |||||
| |||||
Смысл в том, что смысла нет. Вот сказали спасибо - я и радуюсь Просто нравится мне свободное время тут проводить. Если могу - помогаю. Юрий попросил правильно - я сделал.
сделал. никто не мешает. но и не обязывает... | |||||
|
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
ьь в общем спасибо, модуль напрашивался на то что бы быть. А проблему с тем что нельзя в одном модуле совместить новые фото из альбомоф пользователя и общих альбомов сайта я решил тонкими натройками.у меня два модуля размещены вместе, в нижнем использован шаблон module_simple и отключен титл модуля. в принципе производит впечаьтление единого целого. Спасибо ишо раз))