Так нормально. Такой подсчет вполне устроит. Только мое мнение - убрать надо из файла /core/lib_karma.php функцию setClubsRating и использовать только setClubRating которая находится в /core/lib_clubs.php По функционалу они идентичны. А разнесены по файлам. Смысл??? И еще функцию setUsersRating убрать из /core/lib_karma.php - она там тоже лишняя Н и в теле компонента Код PHP:function clubs(){ убрать Код PHP:
$inCore->loadLib("karma"); .............  ............... |
Александр, все ты верно говоришь, потестим, потом все уберем. |
И еще. Просто мысль не дает покоя... | рейтинг клуба = суммарному рейтингу всех его участников. изменяется он при вступлении/выходе из клуба. | Может еще в lib_karma.php функцию cmsSubmitKarma дополнить. Чтоб когда плюсуешь человечка, т.е. когда рейтинг ему поднимашь, поднимается соответственно и рейтинг клуба\клубов в которых он\она состоит??? |
fuze[drums], в кулубе было 3 человека рейтинг клуба был равен 0, после внесённых изменений сделанных в багтрекере, я попросил одного чела выйти для пробы, рейтинг стал около (точно не припомню) 270, затем чел снова вошёл в группу и рейтинг стал равен 390 (это уже точно), до этого я делал изменения предложенные Александром, может это повлияло на такой результат. Вернул файлы обратно, чел снова вышел рейтинг снова стал равен 0, чел снова вошёл в группу и снова 0 |
Юрий, с моими изменениями все работает правильно. | рейтинг клуба = суммарному рейтингу всех его участников. |
|
А может кто-то подсказать, как сделать, чтобы рейтинг добавлялся за размещение материала на сайте (например: запись в блоге, добавление комментария). Я подключила биллинг и разрешила вывод средств, так некоторые поняли, в чем фишка, и сговорившись, ставят друг другу +. А кошелек ведь не безразмерный, чтоб платить за накрутки.)) Или может есть другие предложения по этому поводу? Мое детище: VetoNet.ru. Строго не судите, лучше помогите, я ещё только учусь...))) |