Косяки с рейтингом

МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Так нормально. Такой подсчет вполне устроит. Только мое мнение - убрать надо из файла /core/lib_karma.php функцию setClubsRating и использовать только
setClubRating которая находится в /core/lib_clubs.php

По функционалу они идентичны. А разнесены по файлам. Смысл???

И еще функцию setUsersRating убрать из /core/lib_karma.php - она там тоже лишняя

Н и в теле компонента
Код PHP:
function clubs(){ 

убрать
Код PHP:
	$inCore->loadLib("karma");
............. smile ...............
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Александр, все ты верно говоришь, потестим, потом все уберем.
видеохостинг на базе InstantCms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
И еще. Просто мысль не дает покоя...

рейтинг клуба = суммарному рейтингу всех его участников. изменяется он при вступлении/выходе из клуба.

Может еще в lib_karma.php функцию cmsSubmitKarma дополнить. Чтоб когда плюсуешь человечка, т.е. когда рейтинг ему поднимашь, поднимается соответственно и рейтинг клуба\клубов в которых он\она состоит???
Медаль
fuze[drums], в кулубе было 3 человека рейтинг клуба был равен 0, после внесённых изменений сделанных в багтрекере, я попросил одного чела выйти для пробы, рейтинг стал около (точно не припомню) 270, затем чел снова вошёл в группу и рейтинг стал равен 390 (это уже точно), до этого я делал изменения предложенные Александром, может это повлияло на такой результат. Вернул файлы обратно, чел снова вышел рейтинг снова стал равен 0, чел снова вошёл в группу и снова 0
Пицца Челентано Алчевск
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Юрий, с моими изменениями все работает правильно.
рейтинг клуба = суммарному рейтингу всех его участников.
видеохостинг на базе InstantCms
А может кто-то подсказать, как сделать, чтобы рейтинг добавлялся за размещение материала на сайте (например: запись в блоге, добавление комментария).
Я подключила биллинг и разрешила вывод средств, так некоторые поняли, в чем фишка, и сговорившись, ставят друг другу +. А кошелек ведь не безразмерный, чтоб платить за накрутки.))
Или может есть другие предложения по этому поводу?
Мое детище: VetoNet.ru. Строго не судите, лучше помогите, я ещё только учусь...)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.