Zyryanovsk.ru
Оцените пожалуйста как у меня получилось, сверстать шаблон для сайта www.zyryanovsk.ru Интересует мнение, как по дизайну, так и по функциональности. | ||||
ИМХО, неудачная идея вытащить ленту форума, в стиле вэб 2.0 в правую колонку. Либо прростой вид выдачи лучше сделать, либо убрать вниз, за комментами | ||||
Учтем. Просто пока нечего туда засунуть, поэтому пока выводятся сообщения форума. | ||||
GluhoyGeka, сайт вполне симпатично получился. Кстати, ты шаблон готовый использовал или сам рисовал? Divaxo.ru - блог про интернет технологии | ||||
симпатичный шаблон! а еще мне понравилась бегущая строка с погодой! Я на Женской Интернет-стране - http://star-angels.ru/users/Lizzi | ||||
Спасибо. Рисовать не умею к сожалению, поэтому выбрал понравившийся и натянул на instant. По мне так самая лучшая система для интеграции практически любого шаблона. | ||||
По-моему, просто здорово сайт смотрится | ||||
я бы бэкграунд приколотил))) а в общем хорошо))) | ||||
Дык вроде бы есть. IE, Mozila, Chrome, Opera в этих браузерах у меня есть бекграунд. У кого еще не отображается бекграунд? В коде посмотрел есть. body { background:#FFFFFF url(http://www.zyryanovsk.ru/templates/com_portal/images/bodyback.jpg) repeat;} Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2010 в 13:52) | ||||
хм... классный шаблон!!! я тоже хочу такой | ||||
| ||||
| ||||
Косячина блин. Куда на этот раз лезть нужно? Кстати респект за то, что вы все разделы сайта прошерстили на баги. Я сперва было подумал, что кто-то балуется Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2010 в 10:58) | ||||
это я там балуюсь=) нее это я проверял | ||||
везде где есть поля ввода между ними нет промежутка. и смотрится не красиво |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
классный шаблон!!!
я тоже хочу такой