Пользователь GENER в своем блоге начал выкладывать пробные версии Агента для InstantCMS. Пока ведется лишь разработка приложения, но есть и пробные образцы которые всегда можно скачать с блога. Функциональность Агента пока довольно скудна, но всеже он свою работу выполняет вполне.
Все предложения и пожелания, а также отчеты об ошибках автор принимает и учитывает в последующем релизе, например в последнем релизе появилась возможность отправлять сообщения по Enter, чего очень не хватало первым релизам.
Предлагаю модераторам закрепить данную тему и продолжить обсуждение агента здесь.
Агент для InstantCMS
Умом дебилов не понять... | ||||||
Первый вопрос.Все конечно хорошо,а как вывести агента к примеру в виде модуля или как на сайте Майла,всплывающий агент?Допустим я захожу на сайт,откуда я могу знать что можно общаться через агента?Ну конечно можно написать,мол скачайте и общайтесь,но это как-то не на сегодняшней век.Хотелось бы встроить в сайт,допустим,значок бы располагался в модуле под заголовком "Общалка" и при нажатии на него появлялось бы окно авторизации,вот бы так сделать!А так в принципе я установил,работает. ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2010 в 04:06) | ||||||
А что мешает так сделать?выведи значок с сылкой в модуль и все,тут никаких особых знаний php не обязательно знать. Там все просто Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2010 в 04:19) | ||||||
Хотелось бы, что бы в новой версии Администратор был по-умолчанию у каждого пользователя...например как только установить агент, зайти и там он-лайн юзер "Техническая поддержка". Вобщем админ всегда в списке... | ||||||
| ||||||
Константин, Что-то похожее есть Здесь в теме "Украшаем и наполняем сайты!" MadMax описывал. | ||||||
Полезная фича. Мой НАЧИНАЮЩИЙ блог, работаю в студии Web-Logic | ||||||
Интересно, что Вы пытались таким образом доказать браузеру... если хотите всплывающий агент как на mailru - js+php в помощь, если хотите запустить приложение на стороне пользователя - нужно специальное расширение для браузера, в мои планы такое пока не входит. Вы можете запустить приложение на стороне клиента например так: Код HTML: Но! Вы должны знать путь к установленной программе, ваш сайт должен быть в списке доверенных узлов, настройки безопасности ниже некуда, и конечно осел only... делайте выводы.<input type="submit" value="RUN" onClick="var s = new ActiveXObject('WScript.Shell'); s.Exec('c:\\app.exe');"> | ||||||
Константин, я тебя только заметил...думал, что я один Константин))ссори за оффтоп tulavteme.ru | Достойное общение для каждого | ||||||
Фича отличная. Но почему то по истеченю времени Х, выскакивает ошибка - ошибка данных 1х05. Что бы это значило? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2010 в 13:10) НОВ4ИК.рф - мой сайт | ||||||
кстати у меня тоже так бывает работает норм а потом бац и ошибка соединения | ||||||
Мы пытались разобраться с автором в причине данной ошибки, но побороть ее так и не удалось. Умом дебилов не понять... | ||||||
Насколько я могу судить проблема по истечению времени, кроется в том что заканчивается время сесии открытой клиентом, необходимо скорее всего предусмотреть автоматический пинг, и проверку доступности сесии, но я могу ошибится. | ||||||
Я постараюсь решить эту проблему в следующей версии, ошибка 1х05 возникает когда клиент получил поврежденные данные или не получил их вообще. wmaximum, в вашем случае все ясно - это ваш хостинг я же вам говорил. | ||||||
Умом дебилов не понять... |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.