Странные дела или как попасть в админнпанель...

Странно - не могу попасть в админку. Версия движка последняя. На самом сайте авторизовался без проблем. Потом нажал "Админка" потребовало логин и пароль. Все ввел - ни сообщений об ошибке , никаких надписей просто страница обновляется и все. Подскажите в чем проблема.
Медаль
roller83:

Странно - не могу попасть в админку. Версия движка последняя. На самом сайте авторизовался без проблем. Потом нажал "Админка" потребовало логин и пароль. Все ввел - ни сообщений об ошибке , никаких надписей просто страница обновляется и все. Подскажите в чем проблема.

Тоже самая проблема.
Задроты MMO вам сюда --> ТЫК
Медаль
sPan4eZ:

roller83:

Тоже самая проблема.

Решил проблему с помощью замены пароле через PHPMySQL
Задроты MMO вам сюда --> ТЫК
Сменил пароль в PHPMySQL. Не помогло sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 20:02)
Что делать то ???
Медаль
в phpMyadmin поставь для админа группу 2
еще нужно посмотреть не залончилось ли место на диске
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2012 в 00:24)
Работай на себя! - Работа для программистов, дизайнеров, менеджеров, копирайтеров, оптимизаторов.
Елки-палки я и не знал что если место на диске закончится то авторизоваться не получится. Спасибо за совет - помогло.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.