Новичок Сообщений: 19 | Ранее наблюдалась такая ошибка, но теперь они вылазиет постоянно. Комментарии добавляются, но сразу после добавления выходит эта ошибка. Всю голову сломал, как она могла появится, ведь я ничего не делал с движком.
Выручте, пжста )
DATABASE ERROR:
SELECT u.nickname as getfield FROM cms_users u, cms_comments c WHERE c.user_id = u.id AND c.target = ’article’ AND target_id = 81 ORDER BY c.pubdate DESC LIMIT 1 LIMIT 1
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ’LIMIT 1’ at line 1 |
Гуру Сообщений: 368 | Запрос должен быть такой
Код PHP:SELECT u.nickname as getfield FROM cms_users u, cms_comments c WHERE c.user_id = u.id AND c.target = 'article' AND target_id = 81 ORDER BY c.pubdate DESC LIMIT 1 ЯД: 41001435148673 WMZ: Z203846014441 WMR: R308389711233 WMB: B187616889704 WMU: U177654892210 |
Местный Сообщений: 86 | У меня была тоже такая ошибка!
Она случалась, если в каком либо из кокомментариев к посту был вставлен код ПХП (его изображение на тулбаре очень сильно смахивает на кавычки. И мои пользователи таким образом пытались их вставить) Пришлось эту кнопку "вставить код" совсем убрать с тулбара редактора. Я все делаю правильно!:) |
Администратор Сообщений: 1299 | lion2000, просмотрите комментарии - и поудаляйете все с кодом php...
P.s. естественно - относящиеся к этому материалу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15-03-2010 в 18:54) Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... |
Новичок Сообщений: 19 | кнопку Вставка Кода я убрал давно. На эти грабли уже наступал. Тут дело в другом. Все комменты перерыл, нигде нет пхп. Сам материал несет в себе какую-то бяку (( |
Администратор Сообщений: 1299 | lion2000, материал вряд ли...
Посмотрите - у пользователей в профилях - комментарии - там они отображаться будут по любому...
P.s. Чтобы не гадать - дайте ссылку на проблемную страницу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15-03-2010 в 22:48) Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... |
Местный Сообщений: 86 | У меня еще такое было, когда название очень длинное и содержит в себе или дату или какое-то цифровое значение Я все делаю правильно!:) |
Новичок Сообщений: 19 | http://photo2.atto.ru/content/51/novosti/fotovstrecha-17-marta-2010---semka-siluyetov.html вот она, но для добавления коментов нужно зарегистрироваться |
Администратор Сообщений: 1299 | lion2000, давно не видел таких огромных веток обсуждений...
ИМХО - а не проще переносить такие обсуждения на форум, в тему... Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... |
Новичок Сообщений: 19 | да уж,подумываю над этим |