Выбор пола и страны при регистрации

Где то встречал не так давно кто-то писал инструкцию как модернизировать модуль "Регистрация" чтоб добавить туда в обязательный выбор пола и страны пользователя. Не могу найти, подскажите. Считаю модификацию полезной хотя бы в плане выбора пола, а то "Пол: Не определились..." как то не очень звучит в списке пользователей.

АДД: и еще интересует где было нечто как прикрутить согласие с правилами сайта при регистрации, спасибо!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 марта 2010 в 19:21)
Смотри тут
А на счет стран не повезло,есть решение со странами и городами,но не в регистрации а в настройках профиля смотри тут
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2010 в 19:59)
Alteste:

Где то встречал не так давно кто-то писал инструкцию как модернизировать модуль "Регистрация" чтоб добавить туда в обязательный выбор пола и страны пользователя. Не могу найти, подскажите. Считаю модификацию полезной хотя бы в плане выбора пола, а то "Пол: Не определились..." как то не очень звучит в списке пользователей.

АДД: и еще интересует где было нечто как прикрутить согласие с правилами сайта при регистрации, спасибо!

Это уже 100 лет назад прикрученно!Прежде чем создавать темы которых уже с десяток,научись пользоватьсся поиском smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2010 в 20:00)
Vladimir888:
Это уже 100 лет назад прикрученно!Прежде чем создавать темы которых уже с десяток,научись пользоватьсся поиском smile
Дай ссылки хотя бы на 5 тем подобного содержания
Alteste:

Vladimir888:
Дай ссылки хотя бы на 5 тем подобного содержания

Пользуйся поиском
Vladimir888:
Пользуйся поиском
Спасибо что сказал.
Alteste:

Vladimir888:
Пользуйся поиском
Спасибо что сказал.

Не за что smile
А еще можно создать статью с правилами пользовательского соглашения и поменять в коде регистрации ссылку на эту статью!
Вариантов куча,надо лишь немного извилины нпрячь и все получится, а не по 150 одинаковых тем создавать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2010 в 20:24)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.