Местный Сообщений: 59 | В папке своего шаблона создал папку modules, туда скопировал файл module.tpl и пытался его подправить под себя. В результате каких то неверных движений на сайте все стало отображаться вот так:

Причем если удалить modules из папки с шаблоном, то все становится нормально. Видимо он где то прописал путь, что в моем шаблоне папка modules сломана.
Как исправить? Чистка кеша не помогла, Ф5 тоже Редактировалось: 1 раз (Последний: 13-03-2010 в 14:37) |
Местный Сообщений: 131 | Скиньте сюда код который вы правили,может чо и подскажу!А так в слепую трудно выявить ошибку |
Местный Сообщений: 59 | Разжовываю:
1. создал в моем шаблоне папку для модулей /temmplates/mytemp/modules
2. скопировал в эту папку файл module.tpl
3. правил его под себя и что то накосячил и в итоге меню как на скриншоте
4. удалил папку modules из своего шаблона и все вернулось на место (т.е. отображается все норм)
5. создаю заново пустую папку modules и все выводится опять как на скрине
Как теперь вернуть все на место, т.е. чтоб в моем шаблоне можно было создавать темплейты для модулей? |
Местный Сообщений: 131 | Так и будет! Папку создали,а шаблоны положить туда.module.tpl и другие. Кэш чистится путем удаления содержимого папки cashe! Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер! |
Местный Сообщений: 131 | | Alteste: |
Разжовываю:
1. создал в моем шаблоне папку для модулей /temmplates/mytemp/modules
2. скопировал в эту папку файл module.tpl
3. правил его под себя и что то накосячил и в итоге меню как на скриншоте
4. удалил папку modules из своего шаблона и все вернулось на место (т.е. отображается все норм)
5. создаю заново пустую папку modules и все выводится опять как на скрине
Как теперь вернуть все на место, т.е. чтоб в моем шаблоне можно было создавать темплейты для модулей?
|
Нужно смотреть код в папке module.tpl и проверить права на папку modules,должны стоять 755 |
Авторитет Сообщений: 1425 | | Vladimir888: |
Нужно смотреть код в папке module.tpl и проверить права на папку modules,должны стоять 755
|
а это уже от хостинга зависит))
лучше сказать, что бы были выставлены соответствующие права на запись)) |
Местный Сообщений: 59 | Никто из вас не умеет читать внимательно
Ни права 755 ни кеш тут не причем |
Местный Сообщений: 131 | 5. Создаю заново ПУСТУЮ папку... Нужен еще как минимум шаблон модуле.тпл Редактировалось: 1 раз (Последний: 13-03-2010 в 16:37) Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер! |
Местный Сообщений: 59 | Это тут не причем, система ищет модули сначала в папке шаблона пользователя, если их не находит, то ищет в шаблоне дефолт. |
Местный Сообщений: 131 | Правильно!система ищет модули!например mod_bestblogs.tpl и Вы их можете не писать! Но шаблон для вывода самих модулей "module.tpl", "module_simple.tpl" должен быть,если есть папка modules! Я лично так думаю! Можно посмотреть в админке шаблон для вывода модулей с папкой и без нее! Редактировалось: 2 раз (Последний: 13-03-2010 в 18:32) Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер! |
Местный Сообщений: 59 | Да что ты со мной споришь то? Ты думаешь я такой тупой? Думаешь уже 100 раз не проверил перед тем как создавать тему??
АП! Проблема остается нерешенной! Кто хочет помочь - прочтите #1 и #3 пост |
Местный Сообщений: 131 | | Alteste: |
Да что ты со мной споришь то? Ты думаешь я такой тупой? Думаешь уже 100 раз не проверил перед тем как создавать тему??
АП! Проблема остается нерешенной! Кто хочет помочь - прочтите #1 и #3 пост
|
Ты обратился за помощью на форум,мы тебе говорим наши версии из за чего выводится эта ошибка!Ну раз ты такой умный,делай тогда сам,смысл создания темы если ты все равно не прислушиваешься к советам ?Эта ошибка с неба не упала,значит ты сам делаешь что то не то! |
Авторитет Сообщений: 1425 | | Vladimir888: | | Ты обратился за помощью на форум,мы тебе говорим наши версии из за чего выводится эта ошибка!Ну раз ты такой умный,делай тогда сам,смысл создания темы если ты все равно не прислушиваешься к советам ?Эта ошибка с неба не упала,значит ты сам делаешь что то не то! |
ага!
или пусть попросит за деньги, раз бесплатно не получается))
чесно говоря трудно что то советовать, не зная точно , что натворил или наоборот не доделал человек на сайте))
а вообще, ТС не пудри мозги, скопируй из дефолтного шаблона папку модулес, с теми шаблонами модулей, что вам нужны
если всё сделаете правильно, то всё заработает
а потом меняйте что хотите Редактировалось: 1 раз (Последний: 13-03-2010 в 18:50) |
Местный Сообщений: 131 | Да я вообще то не спорил,а предлагал решение проблемы. Достаточно удалить папку модулес а потом скопировать папку модулес из стандартного шаблона в свои. Если после этого ошибка останется,очистить папку кеш на сайте! Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер! |
Местный Сообщений: 59 | | StaryiSV: | | Да я вообще то не спорил,а предлагал решение проблемы. Достаточно удалить папку модулес а потом скопировать папку модулес из стандартного шаблона в свои. Если после этого ошибка останется,очистить папку кеш на сайте! |
Не спасает это все |