Добрый день. Столкнулся с такой проблемой -
Случилась на версии 1.5.2 обновился до 1.5.3, думал пройдет, ничего не изменилось(((
В чем может быть проблема?
Проблема с профилями пользователей
| ||||
| ||||
Нет, шаблон cycletheme, я думал что накосячил где в шабе, переустановил его по новой - не помогло... тоже самое и при дефолтном шаблоне... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2010 в 14:50) | ||||
Влад, или проблема с css шаблона - или конфликт скриптов - встречал не раз подобное... Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||||
Madmax, не в css шаблона точно, на других шабах также, скрипты отключал - не помогает((( сравнивал код Araxis’ом - всё один к одному. В SQL базе не может быть проблемы? | ||||
Влад, Читаем внимательно здесь
| ||||
fuze[drums], это я прочитал перед установкой новой версии, в шаблоне ciclethem изначально нет папки "components", я же писал вверху "эта проблема появилась еще в версии 1.5.2" и продолжается в новой... | ||||
Влад, очень трудно дать квалифицированный совет - а не тыкать пальцем в небо... Я написал - что возможны 2 проблемы - 3-го не дано... При обновлении сайта - нужно еще менять все темплаты находящиеся в шаблоне по умолчанию - т.е. удалить например папку _default_ вообще с ftp - на винт например - и закачать новую из архива... Плюс правка css - как указано постом выше... Чистить куки всего... Плюс - если вы установили на сайт какое нибудь дополнение из блогов - то возможен конфликт скриптов... Сразу нужно давать ссылку на проблемный сайт - а не заниматься тут - литературными изысками... Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||||
установи новый шаб, в админке выбери его и посмотри, исчезнет ли проблема. если исчезнет, то тут явно в чем дело, если нет, возможно, действительно, конфликт скриптов. Зачем ждал все это время? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.