Подскажите пожалуйста,как сделать так,чтобы не выкидывало пользователей из сайта?
Некоторое время,если пользователь ничего не делает,то приходится заново авторизовываться,может кто нибудь сталкивался с такой проблеммой?помогите пожалуйста
Как сделать так,чтобы не выкидывало пользователей из сайта?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2010 в 02:08) | ||||
Vladimir888, осмелюсь предположить,что данная проблема и проблема с чатом у Вас из-за log файла. Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер! | ||||
Скорее всего выбрасывает потому, как кончается сессия | ||||
beekeeper, И что с этим делать? | ||||
попросить хостера увеличить время жизни php-сессий | ||||
Время php сессий у меня стоит 30 суток,куда еще больше? | ||||
У меня такая же фигня Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2010 в 10:18) | ||||
нашел выход с этой ситуации,Ставим автоматическое обновление страниц и пользователей не будет выкидывать Открываем шаблон,ищем файл template.php и мнежду тегами <head> </head> вставляем код Код PHP: Станицы сами обновляются и никогда никого не выкинет из сайта <meta http-equiv="refresh" content="60"> Большое спасибо StaryiSV,без него я бы не справился Спасибо тоебе дружище за помощь Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2010 в 15:59) | ||||
Здесь на сайте после авторизации сессия хранится больше 24 часов... На 1.5.3 каждые 30 минут нужно авторизоваться (ну, может через час) | ||||
что, никто не может помочь? | ||||
тема очень актуальна | ||||
Согласен, нужно что-то делать с сессиями, ведь очень непрятно, когда каждый раз нужно авторизовываться. У самого аж желание пропадает заходит на свой сайт). Подскажите, где копать? | ||||
Уже вроде ответили в посте №5 При работе на разных сайтах - у разных хостеров - у меня бывает или можно сутками висеть и не выкидывает или через определенное время... Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||||
| ||||
Странно. Почему я данную проблему не наблюдаю? Ни на своем сайте, ни здесь. Бывает,что заходишь гостем, но при переходе по любой ссылке все встает на место! Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер! |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.