| Администратор: |
| значит кукисы долго не живут в опере у вас |
Как сделать так,чтобы не выкидывало пользователей из сайта?
| ||||
у меня и в опере и мазиле и в сафари выкидывает, пробовал удалить касперика, но проблема осталась, причем удалял полностью. дело явно не в кукисах, тем более что в 1.5.2 такое было. но кто-то нашел решение этому. | ||||
да да, на 1.5.2 у меня тоже не выкидывало, после обновления на 1.5.3 стало ужасно выкидывать, даже когда лазеешь по сайту, после того как вставил в файл .htaccess Код PHP: проблема с выкидыванием почти пропала, выкидывает только если долго ниче не открывать
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.barkalla.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://barkalla.ru/$1 [R=301,L]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2010 в 00:40) | ||||
да, хорошее решение - удалить антивирус, чтобы на сайте авторизоваться =) | ||||
Прощайте и здравствуйте, как всегда! | ||||
| ||||
Приветствую сообщество. Возникла необходимость в увеличении сессии на своем проекте - покумекали с Maxisoft’ом... Попробовал у себя такой вариант продления php сессий напрямую через файл - .htaccess - вставкой двух строчек: Код PHP: У меня сработало. Это 3 часа - думаю всем должно хватить.php_value session.gc_maxlifetime 10800 php_value session.cookie_lifetime 10800 Единственная поправка не на всех серверах может сработать... Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||||
Мне к примеру такой вариант не помог, как рвалась сессия так и рвется. Видимо на моём сервере как раз это и не сработало и чего сделать мне в этой ситуации? При этом с другими программами (например phpbb) у меня такой проблемы не наблюдалось, я не к тому, что instant плох, вовсе нет, но этот косяк реально напрягает!!! | ||||
Кто нибудь нашел решение??? Автоматическое обновление страниц явно не подходит. Вариант Madmaxa не сработал. Собственно меня этот вопрос интересует только с позиции модуля "Кто онлайн". Вроде прикольно что был, но когда он не отображает реальной картины... Человек пропадает Пользователь пропадает из списка онлайн, через 2(!) минуты бездействия с открытым браузером. Вопрос не в повторной авторизации, при переходе по любой ссылке все нормально. Здесь могла бы быть ваша реклама. | ||||
Пробуй делать как в этом блоге... должно помочь. | ||||
Спасибо. Попробую ...)))) Здесь могла бы быть ваша реклама. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.