Как сделать так,чтобы не выкидывало пользователей из сайта?

Администратор:
значит кукисы долго не живут в опере у вас
Вообще то дело не в кукисах. на других сайтах на других движках все в поряде.
у меня и в опере и мазиле и в сафари выкидывает, пробовал удалить касперика, но проблема осталась, причем удалял полностью. дело явно не в кукисах, тем более что в 1.5.2 такое было. но кто-то нашел решение этому.
да да, на 1.5.2 у меня тоже не выкидывало, после обновления на 1.5.3 стало ужасно выкидывать, даже когда лазеешь по сайту, после того как вставил в файл .htaccess

Код PHP:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.barkalla.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://barkalla.ru/$1 [R=301,L] 
проблема с выкидыванием почти пропала, выкидывает только если долго ниче не открывать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2010 в 00:40)
Медаль
Axe:

у меня и в опере и мазиле и в сафари выкидывает, пробовал удалить касперика, но проблема осталась, причем удалял полностью. дело явно не в кукисах, тем более что в 1.5.2 такое было. но кто-то нашел решение этому.

да, хорошее решение - удалить антивирус, чтобы на сайте авторизоваться =)
Сайт для девчонок и Сайт города Дорогобуж Веб дизайн
МедальКубок зрительских симпатий
Barrio:
да, хорошее решение - удалить антивирус
точно. ну нафиг он нужен? только место занимает и комп тормозит)
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Медаль
feba7:
Barrio писал(а):
да, хорошее решение - удалить антивирус
точно. ну нафиг он нужен? только место занимает и комп тормозит)
Вообще говорят, надо форматнуть диск С и поставить Линекс. Так точно авторизация не пропадает.
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Приветствую сообщество.
Возникла необходимость в увеличении сессии на своем проекте - покумекали с Maxisoft’ом...
Попробовал у себя такой вариант продления php сессий напрямую через файл - .htaccess - вставкой двух строчек:
Код PHP:
php_value session.gc_maxlifetime 10800
php_value session.cookie_lifetime 10800
У меня сработало. Это 3 часа - думаю всем должно хватить.
Единственная поправка не на всех серверах может сработать...
Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Мне к примеру такой вариант не помог, как рвалась сессия так и рвется. Видимо на моём сервере как раз это и не сработало и чего сделать мне в этой ситуации?
При этом с другими программами (например phpbb) у меня такой проблемы не наблюдалось, я не к тому, что instant плох, вовсе нет, но этот косяк реально напрягает!!!
Медаль
Кто нибудь нашел решение??? Автоматическое обновление страниц явно не подходит. Вариант Madmaxa не сработал. Собственно меня этот вопрос интересует только с позиции модуля "Кто онлайн". Вроде прикольно что был, но когда он не отображает реальной картины... Человек пропадает Пользователь пропадает из списка онлайн, через 2(!) минуты бездействия с открытым браузером. Вопрос не в повторной авторизации, при переходе по любой ссылке все нормально.
Здесь могла бы быть ваша реклама.
Нил:

Кто нибудь нашел решение???
http://www.instantcms.ru/blogs/blog-nachinayushego-instantcmsnika/pravilnyi-zapomnit-parol.html
Пробуй делать как в этом блоге... должно помочь.
Медаль
Спасибо. Попробую ...))))
Здесь могла бы быть ваша реклама.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.