Как сделать так,чтобы не выкидывало пользователей из сайта?

Поиск по сайту и форуму:

Администратор
Медаль
Проблема однозначно либо во времени жизни php-сессий, либо в приеме кукисов на клиенте.
На этом сайте стоит 1.5.3 и никаких проблем с авторизацией нет.
Вопросы и ответы
Местный
вообще то здесь выкидывает.
Местный
Медаль
Вообще то, кого как! Меня нет! Захожу на сайт, предлагает авторизацию! Но стоит перейти по любой ссылке и все встает на свои места!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13-03-2010 в 10:20)
Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер!
Гуру
Медаль
вот именно. что если переходить по какой то ссылке, то все образуется. меня тоже с инстанта выкидывает, надо что-то делать(
Местный
Медаль
На мои взгляд,это специально сделано. Типа защита какая то. Да и не мешает это совсем!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13-03-2010 в 14:37)
Гуру
Медаль
да нет, если бы это было сеециально сделано, то такого бы админ не написал
Администратор:
Проблема однозначно либо во времени жизни php-сессий, либо в приеме кукисов на клиенте.
На этом сайте стоит 1.5.3 и никаких проблем с авторизацией нет.
Местный
Медаль
На одном языке разговариваем,но совершенно о разных вещах!под словом выкидывает, я понимаю, что необходима обязательная авторизация!и пока не войдешь по новой,не введешь свои данные,остаешься гостем!в данном случае,достаточно перейти на другую страницу сайта,и вы снова авторизованы!при этом вам не надо вводить данные снова! то есть, никуда никого не выкидывает!по крайней мере, у меня так! И думаю, что сделано так специально.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13-03-2010 в 17:31)
Местный
Медаль
Тут проблемма была в php сессиях!Связался с хосером и уточнил,теперь вроде нормально,не выуидывает smile
Администратор,спасибо огромное за помощь smile
Местный
Но почему то меня же здесь постоянно выкидывает! Опера стоит последняя. При переходе по ссылке все равно ничего не происходит. Нужно каждый раз авторизироваться...
Погуглил, выясняется что существует общий временный каталог сессий, типа /tmp, который чистится периодически и сессии не могут пережить чистку. Нужно с помощью ini_set() установить свой собственный каталог для хранения сессий, в каталоге сайта. Как думаете, поможет? Или дело не в этом?
Администратор
Медаль
troid:
Но почему то меня же здесь постоянно выкидывает! Опера стоит последняя
значит кукисы долго не живут в опере у вас
Вопросы и ответы
Старожил
Медаль
Иногда антивирус очищает кукисы после закрытия Оперы. Посмотри его настройки. Особенно 10 Каспер это любит делать.
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Местный
Медаль
Администратор:
значит кукисы долго не живут в опере у вас
выкидывает, и здесь выкидывает, и на моих сайтах тоже. И не в опере а в мазиле.
Причем да - стоит пройти по ссылке или обновить страницу - заходит.
юзер не понимающий что для авторизации нужно обновить страницу - постоянно авторизуется в ручную, в общем косяк - наверное надо что то менять ;)

P.S. другие движки себя так не ведут, зачем искать варианты обхода проблемы, нежели ее решения?
Сайт для девчонок и Сайт города Дорогобуж
Старожил
Медаль
Вообще-то Barrio прав. На офсайте это началось после апгрейда. Заходишь на сайт - ты не авторизована. Переключишься на другую страницу - оп, уже авторизовало. Причем такая трабла не только на офсайте. Кроме того, это здесь http://inthecircle.org/ наблюдается абсолютно так же. Причем независимо, винду или убунту грузишь при включении компа.

Об этом писали уже.
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Местный
Медаль
есть такое, да. (
в плане юзабилити конечно минус, и пользователи тоже жалуются. Некоторые даже на сайт обижаются, когда набранный текст теряют. Да  и теже страницы обновлять не додумываются сколько бы не писали в FAQ и на форуме, популярная тема: "почему я ставлю галочку запомнить, но все равно не помнит" :)
Ролевая сеть RusRPG "Ролевое сообщество"
Местный
Медаль
L.B.Griffin:

есть такое, да. (
в плане юзабилити конечно минус, и пользователи тоже жалуются. Некоторые даже на сайт обижаются, когда набранный текст теряют. Да  и теже страницы обновлять не додумываются сколько бы не писали в FAQ и на форуме, популярная тема: "почему я ставлю галочку запомнить, но все равно не помнит" :)

совершенно верно, если пользователь зашел на сайт, который потенциально может быть ему интересен - но при этом пользователю будет не удобно, будет сталкиваться с проблемами - он в конечном итоге с сайта уйдет и больше не вернется.
Сайт для девчонок и Сайт города Дорогобуж
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.