Тексты растягивают шаблон
При написании текста в сообщении,блоге и т.д. если не переносить строку,сайт растягивает в ширину.Как устранить это? | ||
Поправить шаблон Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер! | ||
дело не в шаблоне с дефолтным происходит тоже самое,дело в том что если при наборе текста не переносить строку то текст вытягивается в одну строчку и тянет шаблон,либо уходит за экран если запрещена горизонтальная прокрутка Пример:vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv | ||
такая же проблема! | ||
наверное раз даже на сайте проекта эта проблема не решена то ни кто не знает((((((( | ||
Антон"Wanderer"Матасов - просто не понятна суть - для чего это надо... т.е. реальный пример... Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
Пример: Я пишу сообщение другому пользователю например на этом сайте: привет Madmax я хочу расказать заааааааамееечателлльную историю как я провел выхходныеее дело было так,сижу я значит сижу и пью пиво. а текст дальше ушел за экран вот как то так | ||
Антон"Wanderer"Матасов - неординарный подход - редко возможный... надо думать... Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
Попробуй прописать в styles.css твоего шаблона следующие строчки Код PHP:
pre {
overflow-x: auto; }
Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер! | ||
StaryiSV, как вариант да... Код PHP:
pre {
overflow-x: auto; /* Use horizontal scroller if needed; for Firefox 2, not needed in Firefox 3 */
white-spacere-wrap; /* css-3 */
white-space: -moz-pre-wrap !important; /* Mozilla, since 1999 */
white-space: -pre-wrap; /* Opera 4-6 */
white-space: -o-pre-wrap; /* Opera 7 */
/* width: 99%; */
word-wrap:break-word; /* Internet Explorer 5.5+ */
}
Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
| ||
cyber, вот так надо в вашам случае Код PHP: получится вот так http://www.starsv.ru/forum/18/thread12-1.html.post_content { overflow-x: auto; }Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер! | ||
спасибо за старания но это тоже не помогло ( да и та ссылка которую ты дал,отображает туже самую проблему... | ||
а вообще возможно поставить максимальное количество набранных символов в строке?) | ||
Ну да. С оперы одно показывает, с лисы другое. Извиняюсь. Щас еще подумаем. Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер! |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.