Тексты растягивают шаблон

Поиск по сайту и форуму:

Местный
Медаль
ну а вообще при заходе на форум http://www.instantcms.ru/forum/43/ у меня часто на этом сайте слова обрезаются:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

это где-то в системе косячок, очень часто так, и в посте, где написано про растягивание, тут просто обрезает.
DVa KoTa. Хостинг. Шаблоны для InstantCMS.  
Блог.
Местный
Медаль
Чтобы длинные слова не растягивали шаблон,разделяем их пробелом! Пост 21.
Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер!
Новичок
А фиксированную ширину если задать - не поможет?
Местный
Медаль
нет.будет как на картинке выше.
Новичок
StaryiSV:

нет.будет как на картинке выше.

Ну это смотря у чего фиксировать ширину, и конечно же какой параметр overflow стоит
Гуру
Медаль
thurakov:
ну а вообще при заходе на форум http://www.instantcms.ru/forum/43/ у меня часто на этом сайте слова обрезаются:
браузер сафари или нет? просто на сафари такая беда, что все едет
Местный
Медаль
Ну так попробуйте набрать слово без пробелов,длинною в 300-500 символов и посмотреть,уйдет ваш шаблон или нет!
Новичок
StaryiSV:

Ну так попробуйте набрать слово без пробелов,длинною в 300-500 символов и посмотреть,уйдет ваш шаблон или нет!

Попробуйте придумать слово длиной в 300-500 символов. У меня на ум только приходит одно, и то оно не на 300 символов:

АвтоФотоВелоМотоТелеРадиоМонтер
Гуру
Медаль
Crazy:

StaryiSV:

Попробуйте придумать слово длиной в 300-500 символов. У меня на ум только приходит одно, и то оно не на 300 символов:

АвтоФотоВелоМотоТелеРадиоМонтер

особо думать не надо, есть идивидумы, которые просто пишут примерно так рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр...
ЯД: 41001435148673 WMZ: Z203846014441 WMR: R308389711233 WMB: B187616889704 WMU: U177654892210
Местный
Медаль
Axe, Mozilla Firefox, Google Chrome
Блог.
Гуру
Медаль
все, теперь вообще непонятно стало. Тут и на самом моем сайте точно такая же проблема. Как этого избежать?
Местный
Медаль
я как то делал до тупого просто: делал таблицу нужной ширины, и в нее вбивал нужный текст))))))))))))))))
Блог.
Местный
Медаль
Ребята, ответ уже дан в 21 посте! К чему лишний раз тему открывать?
Старожил
МедальПочетный донор проекта
у меня шаблон растягивался из баннера гугла.
укоротил баннер, проблема исчезла.
Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. Для индексации http://lezginka.ru
Здравствуйте, уважаемые пользователи и админы, совсем недавно стал использовать Instant, проблему с растягиванием страниц заметил сразу. Для форума исправил, следуя инструкциям, указанным в посте № 21, за это автору большое спасибо! Но проблема осталась на главной странице профиля пользователя в "Интересах (метки)" и "Любимая музыка", если писать длинное слово, то страница растягивается. Никак не могу (видимо из-за малого срока использования системы) найти кусочек когда, который отвечает за добавление информации в эти поля. Не могли бы Вы подсказать, где нужно искать? Большое спасибо!
Daniel
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.