Местный Сообщений: 135 | ну а вообще при заходе на форум http://www.instantcms.ru/forum/43/ у меня часто на этом сайте слова обрезаются:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
это где-то в системе косячок, очень часто так, и в посте, где написано про растягивание, тут просто обрезает. |
Местный Сообщений: 125 | Чтобы длинные слова не растягивали шаблон,разделяем их пробелом! Пост 21. Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер! |
Новичок Сообщений: 47 | А фиксированную ширину если задать - не поможет? |
Местный Сообщений: 125 | нет.будет как на картинке выше. Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер! |
Новичок Сообщений: 47 | | StaryiSV: |
нет.будет как на картинке выше.
|
Ну это смотря у чего фиксировать ширину, и конечно же какой параметр overflow стоит |
Гуру Сообщений: 416 |
браузер сафари или нет? просто на сафари такая беда, что все едет |
Местный Сообщений: 125 | Ну так попробуйте набрать слово без пробелов,длинною в 300-500 символов и посмотреть,уйдет ваш шаблон или нет! Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер! |
Новичок Сообщений: 47 | | StaryiSV: |
Ну так попробуйте набрать слово без пробелов,длинною в 300-500 символов и посмотреть,уйдет ваш шаблон или нет!
|
Попробуйте придумать слово длиной в 300-500 символов. У меня на ум только приходит одно, и то оно не на 300 символов:
АвтоФотоВелоМотоТелеРадиоМонтер |
Гуру Сообщений: 368 | | Crazy: |
| StaryiSV: |
Ну так попробуйте набрать слово без пробелов,длинною в 300-500 символов и посмотреть,уйдет ваш шаблон или нет!
|
Попробуйте придумать слово длиной в 300-500 символов. У меня на ум только приходит одно, и то оно не на 300 символов:
АвтоФотоВелоМотоТелеРадиоМонтер
|
особо думать не надо, есть идивидумы, которые просто пишут примерно так рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр... ЯД: 41001435148673 WMZ: Z203846014441 WMR: R308389711233 WMB: B187616889704 WMU: U177654892210 |
Местный Сообщений: 135 | Axe, Mozilla Firefox, Google Chrome |
Гуру Сообщений: 416 | все, теперь вообще непонятно стало. Тут и на самом моем сайте точно такая же проблема. Как этого избежать? |
Местный Сообщений: 135 | я как то делал до тупого просто: делал таблицу нужной ширины, и в нее вбивал нужный текст)))))))))))))))) |
Местный Сообщений: 125 | Ребята, ответ уже дан в 21 посте! К чему лишний раз тему открывать? Спорт - есть молодость! Движение - это жизнь! Лег - значит умер! |
Старожил Сообщений: 988 | у меня шаблон растягивался из баннера гугла.
укоротил баннер, проблема исчезла. Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. Для индексации http://lezginka.ru |
Сообщений: 1 | Здравствуйте, уважаемые пользователи и админы, совсем недавно стал использовать Instant, проблему с растягиванием страниц заметил сразу. Для форума исправил, следуя инструкциям, указанным в посте № 21, за это автору большое спасибо! Но проблема осталась на главной странице профиля пользователя в "Интересах (метки)" и "Любимая музыка", если писать длинное слово, то страница растягивается. Никак не могу (видимо из-за малого срока использования системы) найти кусочек когда, который отвечает за добавление информации в эти поля. Не могли бы Вы подсказать, где нужно искать? Большое спасибо! Daniel |