[РЕШЕНО] Вопрос дня - одинаковые ссылки
Ужас Господа Админы, с этим нужно срочно что-то делать иначе не жить большим проектом! | ||||||
Профи, кто разбирается в движке, поясните ситуацию с ссылками, ПС наш движок очень негативно воспринимает, когда , хотя бы примерно, ожидать изменений ? ---------- если не будет изменений, придется делать сайты на народ.ру :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2010 в 23:35) Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||||
Почему админы молчат? | ||||||
А что толку, существующие проекты уже все равно не переведешь, так как сайт улетит на переиндексацию, а ставить редиректы это геммор. Изначально надо было делать норм ( | ||||||
Если сайт чистый СДЛ (да ещё и поднабравший траста), то, я думаю, ничего страшного не произойдёт. Да, на некоторое время выпадут страницы, но потом они появятся. Зато качество сайта в глазах ПС повысится. А вот если Ваш сайт угораздило в биржи ссылок/контента, тогда, никакого апдейта не будет. Ведь всё размещённое на сайте выпадет в эррор. Мало того, что придётся всё заново, но и очень вероятно, что многие оптимизаторы Вас в БЛ посадят.Разработчики молчат - вот это плохо
| ||||||
Шаблоны для instantcms http://www.zau4man.ru/ | ||||||
посте #18 программное решение будет, но оно совсем не тривиально и займет время нужно писать новый роутер, потом править ссылки по всему движку месяц-два это займет, учитывая мою занятость | ||||||
Переиндексации ждать можно иногда оооочень долго! Такой подходи сразу показывает серьезность местных сайтов на Инстанте (ну вылетят, ну и хер с ними, потом влетят назад). А мой подзаброшенный сайт и с дублями пока хорошо себя чувствует, траф не падает несмотря на то, что на сайт забили. | ||||||
Понятное дело, речь шла моём посте не о коммерческих проектах. За то и боремся, чтоб не страшно было брать instantcms за основу для коммерческого проекта. | ||||||
Страшно, но других вариантов нет. Используйте модули как у меня на сайте - и все - исключите двойное ссылкообложение... | ||||||
Приветствую, Админ. если через 2 месяца решится вопрос, то это не страшно, главное чтобы оно точно было решено. Буду весьма признателен, от лица всех юзверей :) Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||||
внесу свои 5 копеек. Код PHP: так же рекомендую удалить папки с не использовавшимися компонентами и закомментировать/удалить строки из файла хтаксцесс, касающиеся ненужного компонента.User-Agent: * Disallow: /blogs/0 Disallow: /content/0 Disallow: /photos/0 Disallow: /board/0 Disallow: /faq/0 Disallow: /forum/0 Disallow: /price/0 Disallow: /0 Disallow: /rss Disallow: /subscribe Disallow: /board/*city Disallow: /board/*type Disallow: /catalog/*find Disallow: /catalog/*find-first Disallow: /*ajax Disallow: /templates/ Disallow: /view-registration/ Disallow: /view-users/ Disallow: /users/ Disallow: /clubs/ Disallow: /upload/ Disallow: /search/ Disallow: /go/ Host: www.мой_сайт.ru User-agent: Slurp Crawl-delay: 20 Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2010 в 15:53) | ||||||
Извините за некропостинг. Проблема актуальна? я пока не нашел не 1 дубля - но и специально не искал. Если да дайте хоть 1 пример - буду отлавливать RussianPromo CityTula.ru - новый медленно развивающийся проект.. НО когда нибудь я за него очень капитально возьмусь. | ||||||
|
| В начало страницы |
в биржи ссылок/контента, тогда, никакого апдейта не будет. Ведь всё размещённое на сайте выпадет в эррор. Мало того, что придётся всё заново, но и очень вероятно, что многие оптимизаторы Вас в БЛ посадят.